要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植两个一个宫内一个宫外,现在

6450350 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植两个一个宫内一个宫外,现在需要手术,医生说可以保宫内正常的胚胎正常妊发育,有经验的姐妹给个安慰,做完宫外孕手术,真的能保住宫内的这一个吗
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-18 19:06
你移植几天了 有什么症状吗?我也很担心
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-3-18 19:20
没事,我们群里也有一个双胎一个宫内一个宫外 现在孩子都生了 听医生的放心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-18 19:23
今天遇到一个人说她姐姐就是这样 保下来的宝宝很聪明
点击查看全文
木心2019 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-3-18 20:48
回复 女子乃子来
今天遇到一个人说她姐姐就是这样 保下来的宝宝很聪明
谢谢你的安慰谢谢
点击查看全文
木心2019 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-3-18 20:49
回复 宝宝快来、小月
没事,我们群里也有一个双胎一个宫内一个宫外 现在孩子都生了  听医生的放心
谢谢你的安慰,这种情况真是无语
点击查看全文
木心2019 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-3-18 20:49
回复 绝望904
右侧肚子疼,一直疼,没有别的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-18 21:57
回复 绝望904
右侧肚子疼?很疼么?能忍受么?还有别的症状么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-19 06:15
亲,加油!我俩都是28号移植保住宫内的宝宝平安就好!宫外孕不可怕及时处理一下就好了,加油祝你平安!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-19 09:33
这个做什么手术啊,我十天的时候也测出来了,今天开奖结果还在等待,这两天小肚子右边也有一阵一阵的疼,有点担心啊
点击查看全文
木心2019 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-3-20 12:14
回复 播星人3xob2a
这个做什么手术啊,我十天的时候也测出来了,今天开奖结果还在等待,这两天小肚子右边也有一阵一阵的疼,有点担心啊
轻微疼痛正常,我是特别疼一直来的医院做的检查,自己要放宽心,有问题及时去医院
点击查看全文
木心2019 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-3-20 18:31
回复 接宫内健康龙凤胎宝宝
右侧肚子疼?很疼么?能忍受么?还有别的症状么?
就是肚子一直疼,固定位置。没有别的症状
点击查看全文
木心2019 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-3-20 18:32
回复 丹妈接龙凤
亲,加油!我俩都是28号移植保住宫内的宝宝平安就好!宫外孕不可怕及时处理一下就好了,加油祝你平安!
谢谢亲爱的,祝你一切都好好的。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-20 19:03
回复 绝望904
亲   你有没有疼腹股沟哪里...   我肚子不疼   就左侧腹股沟内侧一直疼
点击查看全文
木心2019 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-3-20 19:08
回复 绝望904
亲   你有没有疼腹股沟哪里...   我肚子不疼   就左侧腹股沟内侧一直疼
那是卵巢增大或受刺激的原因吧,我就是右侧有一个地方大约明显的感觉到就那一个地方疼,一直加重。我是右侧输卵管堵塞了导致的宫外,不堵的话基本不会发生这样的情况
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-20 19:19
回复 绝望904
我也是以前自怀有过两次宫外孕  右边切了 左边开创取肧 然后检查留下的左边已经堵了  所以做的试管   现在还是左侧腹股沟哪里有一种坠疼  很担心啊
点击查看全文
木心2019 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-3-20 19:23
回复 绝望904
如果移植疼就去医院看下,我也不是很懂
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-22 10:23
多长时间检查出来的,我以前也有过宫外孕,现在试管移植了2个,也有点担心害怕宫外孕!
点击查看全文
木心2019 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-3-22 10:36
回复 October88
多长时间检查出来的,我以前也有过宫外孕,现在试管移植了2个,也有点担心害怕宫外孕!
移植后18天,没什么症状的话不要瞎想吓自己,想好的事情
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-24 10:55
这个疼痛感是有多疼啊?我左侧也超级疼,但是一会就好了,可以忍受
点击查看全文