要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

姐妹们有b超正常,但流血的吗?

28508 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天第二次流血了,但是b超正常,胎心胎芽都有了,未见明显异常,未见流血信号。
上周一晚上流血,b超没问题。医生开了黄体酮和参茸保胎丸。大概吃到第二天就基本没流血了。但是不知道为什么我总是感觉胃难受,胀气恶心,但不至于吐。参茸保胎丸吃了四天吃完了开的两瓶。
周六去查孕酮,把吃药后的反应和大夫说了,大夫说可以看孕酮值是否大于25判断要不要减黄体酮药量。结果出来后我的孕酮29.93,比大夫说的25可以减药也高不了多少。我就继续吃黄体酮2粒。
周日开始腹泻,周日两次。今天凌晨到早上腹泻两次。早上自己吃了之前肠胃炎买的蒙脱石散。上午请假去看消化内科,下午大夫看了血常规说没事,让我继续吃蒙脱石散。
回单位后,15点多一点上厕所发现流血,和上周差不多,但颜色更浅。吓得我赶紧又打车去医院,挂了专家号。医生看了b超以后说没事,又给我看了阴道宫颈都没息肉(用的内窥镜还是啥的插进阴道看的,疼啊,尴尬,大夫说血还不算少,应该在宫腔),让我继续吃参茸保胎丸,让我回家胃口不好也得吃点好消化的,还安慰我有些人流血流到生,没事的。我刚回家上厕所,马桶也没明显血,纸上颜色也很淡,偏粉吧。
但是就是很奇怪啊...这都第二次了,b超正常,小腹不痛,就是流一点血。而且b超说没血流信号,但是大夫说是宫腔出血。虽然大夫说没事,但是我还是怕第三次流血。姐妹们有没有知道为什么?有没有类似情况的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-18 19:04 | 来自疯狂造人
我也是,今天突然有点流血,做B超没事,没验血,大夫给开了地屈孕酮片。你是吃的这个药吗?我看说明是每八小时吃一次呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-18 19:21 | 来自疯狂造人
我也是隔个两三天就有一点点,还没有腹痛,过不一会儿就没了,每次都害怕,刚开始半夜去医院,b超又看不出来什么,现在一直在家卧床呢,还是需要少动,按照大夫说的定期做一次检查,我是每周去一次B超监测着呢,你放宽心,卧床就行。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-18 21:45 | 来自疯狂造人
回复 总爱晚睡的小羊
我也是,今天突然有点流血,做B超没事,没验血,大夫给开了地屈孕酮片。你是吃的这个药吗?我看说明是每八小时吃一次呢
我是吃的黄体酮胶囊,我看写的也叫益玛欣。你吃的这个我看大家说比我吃的这个副作用小,提升孕酮更平稳
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-18 21:46 | 来自疯狂造人
回复 播星人tyahth
我也是隔个两三天就有一点点,还没有腹痛,过不一会儿就没了,每次都害怕,刚开始半夜去医院,b超又看不出来什么,现在一直在家卧床呢,还是需要少动,按照大夫说的定期做一次检查,我是每周去一次B超监测着呢,你放宽心,卧床就行。
卧床是够呛了,我尽量少走动,谢谢!祝你和宝宝健康!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-20 08:25 | 来自疯狂造人
回复 喵喵想要元宵
我是吃的黄体酮胶囊,我看写的也叫益玛欣。你吃的这个我看大家说比我吃的这个副作用小,提升孕酮更平稳
哦哦,谢谢,祝我们和宝宝都健健康康
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-20 14:06 | 来自疯狂造人
我三次了...血和B超都正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-20 16:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
准时准点,每周一次,吓得不轻,有胎心胎芽。医生也说不出原因。黄体酮胶囊吃了15天,早晚各一粒,之后医生也不开了,让我十周复查B超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-24 09:38 | 来自疯狂造人
回复 renwangyi
准时准点,每周一次,吓得不轻,有胎心胎芽。医生也说不出原因。黄体酮胶囊吃了15天,早晚各一粒,之后医生也不开了,让我十周复查B超
我两次也都是发生在周一,这样一说,好怕明天。
点击查看全文