要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕9个月
[孕期生活]

36周+宫缩频繁

839017 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好不容易熬到36周了,但最近几天开始肚子老是发硬发紧,但是肚子不痛,特别是下午和晚上,起码有十几次,大家这个周数会不会这样,去医院这个周数还给保胎不?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-18 18:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
我最近也肚子发硬频繁了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-18 19:33 | 来自疯狂造人
36+不用保胎了,我32周开始宫缩特频繁给我保胎,35周以后医生就说不用保了,即使生下来也稳稳的了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-18 19:55 | 来自疯狂造人
34周以后就不让保胎了,我从32周就开始了,32周去了倒是保胎了几天,34去就不保胎了,直接叫顺其自然,本来打算生了,结果疼了几天不疼了就出院了。现在也天天疼,但就是不规律不见红不破水,医生说多注意胎动情况就好,等待自然发动
点击查看全文
LL下雨天 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-18 20:45 | 来自疯狂造人
回复 若_只如初见
我最近也肚子发硬频繁了
你一小时有多少次?
点击查看全文
LL下雨天 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-18 20:46 | 来自疯狂造人
回复 w1524379776394
36+不用保胎了,我32周开始宫缩特频繁给我保胎,35周以后医生就说不用保了,即使生下来也稳稳的了
那你现在宫缩还频繁吗?
点击查看全文
LL下雨天 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-18 20:47 | 来自疯狂造人
回复 愿你安好宝贝
34周以后就不让保胎了,我从32周就开始了,32周去了倒是保胎了几天,34去就不保胎了,直接叫顺其自然,本来打算生了,结果疼了几天不疼了就出院了。现在也天天疼,但就是不规律不见红不破水,医生说多注意胎动情况就好,等待自然发动
你都足月了就不用担心了,我还有4天37周,你宫缩频繁的时候一小时多少次呢?我现在每小时有时候2次,有时候3次,特别怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-18 20:48 | 来自疯狂造人
回复 LL下雨天
那你现在宫缩还频繁吗?
现在感觉又硬又紧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-18 20:53 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 愿你安好宝贝
不用怕,你这种一小时几次我经常有经历过,累了就会。没事的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-18 21:49 | 来自疯狂造人
回复 LL下雨天
你都足月了就不用担心了,我还有4天37周,你宫缩频繁的时候一小时多少次呢?我现在每小时有时候2次,有时候3次,特别怕
我有时候几分钟一次,有时候一天都没有,有时候两三分钟一次,我感觉都习惯了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-18 21:50 | 来自疯狂造人
回复 老大老二乖乖哒
不用怕,你这种一小时几次我经常有经历过,累了就会。没事的
嗯,加上我疼了一个多月了,现在都疼习惯了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-18 22:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 愿你安好宝贝
嗯,加上我疼了一个多月了,现在都疼习惯了
对啊,我26周就开始宫缩频繁了。要相信宝宝,但是要注意休息就是了。你们都36周多了,更不用怕了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-18 22:25 | 来自疯狂造人
我就是宫缩35周保胎了,打了2天硫酸镁出院了,因为我害怕早产
点击查看全文
LL下雨天 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-18 23:08 | 来自疯狂造人
回复 w1480125112703
我就是宫缩35周保胎了,打了2天硫酸镁出院了,因为我害怕早产
35周医生还给打针吗?我36周+怕去医院也不给保胎了,我也怕早产啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-18 23:29 | 来自疯狂造人
回复 老大老二乖乖哒
对啊,我26周就开始宫缩频繁了。要相信宝宝,但是要注意休息就是了。你们都36周多了,更不用怕了。
是的,在加油熬半个月吧也行就卸货了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-19 06:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 LL下雨天
你一小时有多少次?
那我没有算过。我后面记录下算算看。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-19 08:30 | 来自疯狂造人
回复 LL下雨天
35周医生还给打针吗?我36周+怕去医院也不给保胎了,我也怕早产啊
36周不用保了应该,再坚持几天就足月放心了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-21 21:54 | 来自疯狂造人
自已多趟好好休息熬到足月,假性宫缩是没有规律的,真的宫缩是有规律的,自已用软件数下宫缩,还有要每天都数胎动
点击查看全文