要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

白带发黄,不痛不痒

450810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有孕妈,偶尔白带发黄的,有点厚看起来不透明,不是褐色,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-18 18:07 | 来自疯狂造人
应该是有点炎症了~我这次检查医生也说有点炎症~配了外洗的药水~每天洗洗
点击查看全文
百万辣妈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-18 18:07 | 来自疯狂造人
回复 J妮
应该是有点炎症了~我这次检查医生也说有点炎症~配了外洗的药水~每天洗洗
这几天去查查,我平时很注意,天天清水洗,换内裤
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-18 18:46 | 来自疯狂造人
我也是啊,而且量还挺多的,黄黄的,都豆腐渣一样的,上午下午都要换一次护垫,不然裤子都会湿了
点击查看全文
百万辣妈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-18 19:09 | 来自疯狂造人
回复 一块小饼干
我也是啊,而且量还挺多的,黄黄的,都豆腐渣一样的,上午下午都要换一次护垫,不然裤子都会湿了
真烦死了,我不是一直这样,偶尔出现这么一天,然后就没了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-18 19:27 | 来自疯狂造人
之前也有,问了医生,医生说没事
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-18 19:57 | 来自疯狂造人
我内裤也是淡黄,感觉是尿黄的痕迹。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-18 20:05 | 来自疯狂造人
回复 百万辣妈
这几天去查查,我平时很注意,天天清水洗,换内裤
嗯嗯~我也很注意个人卫生的~这跟怀孕体内激素变化有关系的~没太大问题的~反正医生先配了药就先洗洗看看效果~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-18 20:07 | 来自孕迹暖暖Android
回复 q1522653365161
我内裤也是淡黄,感觉是尿黄的痕迹。
我两天不换内裤也是黄的,已经尽力擦的很干净了,觉得味道也大了,但是黄色的也不是白带,从天冷到现在懒了,两天才洗一次pp换内内:-(之前建本查的分泌物都正常,清洁度二,没让我用药呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-18 20:10 | 来自孕迹暖暖Android
我偶尔也会擦到一点黄色的分泌物,很黄的那种,怀到现在只见过两次,有点黄鼻涕的那种,感觉是上火了吧,我还以为有炎症,后来查分泌物正常的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-19 15:16 | 来自孕迹暖暖Android
我也是,没管它
点击查看全文