要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

宝宝每次吃奶只吃单边,每边奶相隔5-6个小时才吃空一次

666526 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
虽然我已经达到供需平衡,但是感觉宝宝吃得少,毕竟单边奶量不如双边大。
我看大部分的宝宝都是每次吃双边,加快排空乳房。
每次宝宝吃完一边(吃10-20分钟),喂另一边就不吃了,隔2-3小时再吃另一边。
不知道各位宝妈什么情况。
至于我宝宝的体重增长,只是刚好在平均线上,目前51天,比出生时重了3.7斤而已。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-18 17:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
他吃得饱就没问题啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-18 18:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
我的也是一样,一次吃的时间也不长,也是吃的单边,两个钟头喂一次,之前没看时间喂,都喂吐了,长了不到三斤,也快五十天了,不过我宝宝拉屎拉很多,我怀疑母乳不耐受,愁人
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-18 19:14 | 来自疯狂造人
我家的也是只吃单边,另外一边又胀,只能用吸奶器吸出来,所以我白天都用吸奶器吸出来给他吃,一次大概能吃110左右,四十天长了四斤,由于一直用吸奶器,现在奶水超级多,想回掉点,每天晚上起来吸奶太麻烦了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-18 20:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
你可以选择一边吃10分钟,如果一直每次偏一边吃,容易大小奶,影响美观
点击查看全文
奥黛丽安猪 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-18 20:47 | 来自疯狂造人
回复 紫&芯
我家的也是只吃单边,另外一边又胀,只能用吸奶器吸出来,所以我白天都用吸奶器吸出来给他吃,一次大概能吃110左右,四十天长了四斤,由于一直用吸奶器,现在奶水超级多,想回掉点,每天晚上起来吸奶太麻烦了
我都没管另一边胀奶。就由着它硬。你试试不要用吸奶器吸。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-18 20:48 | 来自疯狂造人
我也是吃单边奶,吃完一边另一边就不吃了
点击查看全文
奥黛丽安猪 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-18 20:49 | 来自疯狂造人
回复 紫&芯
我没试过瓶喂,因为宝爸不让,说不如亲喂干净健康。
点击查看全文
奥黛丽安猪 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-18 20:49 | 来自疯狂造人
回复 小胖5003
我的也是一样,一次吃的时间也不长,也是吃的单边,两个钟头喂一次,之前没看时间喂,都喂吐了,长了不到三斤,也快五十天了,不过我宝宝拉屎拉很多,我怀疑母乳不耐受,愁人
我宝宝也是,每天很多屎,还老放屁。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-18 20:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 奥黛丽安猪
我宝宝也是,每天很多屎,还老放屁。
我的基本一天拉七八次粑粑,而且很稀,每次拉粑粑都好多屁放
点击查看全文
奥黛丽安猪 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-18 20:53 | 来自疯狂造人
回复 婉若豆苗
你可以选择一边吃10分钟,如果一直每次偏一边吃,容易大小奶,影响美观
那得用手把宝宝嘴巴掰开?两侧轮流吃应该不会大小奶吧?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-18 21:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 奥黛丽安猪
还是有可能的,你自查一下两侧乳房就行。
把宝宝嘴角处的乳晕下压,嘴里有了空气,自然就能把乳头拔出来了,不要硬拉,会导致他咬的更紧,把你弄痛的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-19 08:32 | 来自疯狂造人
回复 紫&芯
亲,我也是白天用吸奶器吸喂,奶水多,晚上涨的没法睡觉,隔两个小时就得吸。也想回点。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-19 08:52 | 来自疯狂造人
回复 聂丫丫
亲,我也是白天用吸奶器吸喂,奶水多,晚上涨的没法睡觉,隔两个小时就得吸。也想回点。
我现在基本24小时用吸奶器吸一到两次,汤汤水水就别喝了,然后每次吸奶间隔长一点,吸的时候稍微吸掉点,别吸空,留一半左右,尽可能让宝宝吸,别用瓶喂了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-19 08:53 | 来自疯狂造人
回复 奥黛丽安猪
我没试过瓶喂,因为宝爸不让,说不如亲喂干净健康。
是的,吸出来喂还麻烦,每次要洗吸奶器奶瓶
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-19 11:10 | 来自疯狂造人
回复 紫&芯
我也想回点,晚上吸奶好痛苦啊,不吸 又涨的难受
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-19 11:12 | 来自疯狂造人
回复 奥黛丽安猪
捏住鼻子,他就张嘴把乳头吐出来的
点击查看全文
奥黛丽安猪 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-19 12:01 | 来自疯狂造人
回复 狗二胎健康出生
我也想回点,晚上吸奶好痛苦啊,不吸 又涨的难受
晚上胸胀奶的话,尽量平躺,不要侧卧,也不要翻身,不然石头胸会突然掉下来会痛。
点击查看全文
奥黛丽安猪 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-19 12:01 | 来自疯狂造人
回复 狗二胎健康出生
捏住鼻子,他就张嘴把乳头吐出来的
懂了,谢谢你
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-19 12:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 紫&芯
吸奶器不要吸干净,慢慢就少了。
点击查看全文