要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[建卡]

姐妹们产检都花了多少钱啊?

445320 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在北京,我8周去了宝岛私立医院,这里态度很好,而且比较负责,我在以前的医院都没给我查血常规,这次查了才知道贫血。但是这里太贵了,8周到24周产检费用要1万多,还不算挂号费。姐妹们你们8到24周产检一共花了多少钱啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-18 17:20 | 来自疯狂造人
我现在用了3000多
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-18 17:38 | 来自疯狂造人
我现在到预约了12周的NT,用了两千左右,还没建卡呢。现在孕期检查项目多,不会便宜多少的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-18 18:08 | 来自疯狂造人
坐标武汉,我在公立三甲也差不多一万块了,四维大排畸700多,比私立的都贵
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-18 19:03 | 来自疯狂造人
楼主为什么是按照8周到24周计费?我在上海公立三甲医院。大卡1900+nt80+唐筛200(或者无创2000)+大排畸250+唐筛大概150。基本就是这些
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-18 19:04 | 来自疯狂造人
最后一项是糖筛,打错字了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-3-18 20:27 | 来自疯狂造人
好像全部就几百块,大部分都医保报销了。主要也没做无创或羊穿,这两个比较贵。现在35周。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-3-18 20:54 | 来自疯狂造人
宝岛肯定贵啊!你去的时候肯定就知道了!
点击查看全文
w1541850639345 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-3-18 20:59 | 来自疯狂造人
回复 小小健爱你
我现在用了3000多
亲是几周了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-18 21:00 | 来自疯狂造人
回复 我要猪二宝
我现在到预约了12周的NT,用了两千左右,还没建卡呢。现在孕期检查项目多,不会便宜多少的。
宝岛也就是三个月到六个月,也就是产检三次就1万多。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-18 21:00 | 来自疯狂造人
回复 JD2929
坐标武汉,我在公立三甲也差不多一万块了,四维大排畸700多,比私立的都贵
啊,好贵啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-18 21:02 | 来自疯狂造人
回复 小诺888
楼主为什么是按照8周到24周计费?我在上海公立三甲医院。大卡1900+nt80+唐筛200(或者无创2000)+大排畸250+唐筛大概150。基本就是这些
因为24周以后我就回老家了。亲是有社保的才这个价对吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-18 21:02 | 来自疯狂造人
回复 w1533869651910
好像全部就几百块,大部分都医保报销了。主要也没做无创或羊穿,这两个比较贵。现在35周。
这个医院都是自费
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-18 21:03 | 来自疯狂造人
回复 q1449989204248
宝岛肯定贵啊!你去的时候肯定就知道了!
对,但没想到这么贵,亲知道北京三甲医院建卡nt一套要多少钱吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-3-18 21:37 | 来自疯狂造人
回复 w1541850639345
这个医院都是自费
贫血什么的建卡时都会查,有孕前检查的话当时就会查。私立服务确实不一样,至少不用排队那么累吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-18 21:55 | 来自疯狂造人
因为24周以后我就回老家了。亲是有社保的才这个价对吗?
我没有上班,没有社保。就算一直交五险一金有社保卡怀孕以后也是全部走自费卡,社保卡是停用的。有生育险的统一拿发票去报销。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-19 17:36 | 来自疯狂造人
亲是几周了?
8+1      *********
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-4 11:01 | 来自疯狂造人
11加6就花了1000多,nt都还没有做
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-4 11:20 | 来自疯狂造人
从0-18周已经用了近9000元了,主要是我羊穿花了4900,贵死了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-4 11:42 | 来自疯狂造人
宝岛这么贵呢吗…我在三甲医院检查的…
点击查看全文