要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕6个月
[一般话题]

咨询一下有经验的姐妹,孕妇怀孕几周后不能坐飞机的?

497312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想请教一下各位姐妹,孕妇怀孕几周后不能坐飞机的?百度上有点说:(1)怀孕不足8个月(32周)的孕妇乘机,除医生诊断不适应乘机者外,按一般旅客运输。(2)怀孕超过8个月(32周)但不足35周的孕妇乘机,应办理乘机医疗许可。该乘机医疗许可应在乘机前7天内签发有效。
有没有怀孕34周左右的姐妹坐过飞机,那个乘机医疗许可是怎么办理的,机票是怎么进行购买和选座的,谢谢解答!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-18 17:43 | 来自疯狂造人
我大姑6个多月坐飞机了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-18 17:46 | 来自疯狂造人
最好确定好订什么航空公司的票,然后打电话过去询问,看他们要求是怎样的
点击查看全文
萌萌小金猪 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-18 17:48 | 来自疯狂造人
回复 茉茉莉coco
我大姑6个多月坐飞机了
嗯嗯,亲,我现在也是6个多月,因为报名了一项考试,考试时间是5月中旬,那时我都34周左右了,很想参加考试后再坐飞机回老家待产的,就是不清楚几周不能坐飞机的!
点击查看全文
萌萌小金猪 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-18 17:49 | 来自疯狂造人
回复 JD2929
最好确定好订什么航空公司的票,然后打电话过去询问,看他们要求是怎样的
好的,谢谢亲
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-18 17:52 | 来自疯狂造人
想订哪个航空公司,打电话去咨询比较靠谱
点击查看全文
萌萌小金猪 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-18 18:00 | 来自疯狂造人
回复 西红小小柿
想订哪个航空公司,打电话去咨询比较靠谱
谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-18 18:47 | 来自疯狂造人
不太清楚,不过我前几天才坐了
点击查看全文
萌萌小金猪 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-18 19:11 | 来自疯狂造人
回复 q1510803664740
不太清楚,不过我前几天才坐了
嗯嗯,亲现在几个月呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-18 22:13 | 来自疯狂造人
回复 萌萌小金猪
嗯嗯,亲现在几个月呢?
现在刚28周了,之前是26周坐的飞机吧!当时还有个孕妇感觉都要生了一样(肚子特别大)也坐了
点击查看全文
萌萌小金猪 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-18 23:31 | 来自疯狂造人
回复 q1510803664740
现在刚28周了,之前是26周坐的飞机吧!当时还有个孕妇感觉都要生了一样(肚子特别大)也坐了
好的,谢谢亲的解答
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-19 00:53 | 来自疯狂造人
前几天还在坐国际航班 九个半小时 航空公司八个月一般就不允许孕妇坐飞机了 需要医生证明 但也取决于航空公司 我本人觉得 七个月以后就不要坐了 因为我前几天坐的时候 降落时很不舒服
点击查看全文
萌萌小金猪 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-19 09:25 | 来自疯狂造人
回复 NingYiYang
前几天还在坐国际航班 九个半小时 航空公司八个月一般就不允许孕妇坐飞机了 需要医生证明 但也取决于航空公司 我本人觉得 七个月以后就不要坐了 因为我前几天坐的时候 降落时很不舒服
谢谢亲的建议,我回老家的话大概3个钟左右,祝宝妈和宝宝健康平安,足月顺产!
点击查看全文