要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

有打了艾泽绒促的姐妹吗?怎样安排同房,几率较大

299817 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
尿促三天后监测到,三个卵泡,左侧2.0×2.0 2.4×2.0右侧1.3×1.2医生开了艾泽绒促,四点左右打了,什么时候能排卵,安排同房哪时候,概率高些
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-18 16:40 | 来自疯狂造人
今天晚上同房,在隔天同房。不过还有一种说法就是今天同房,明天在同房,确认排出后再补一次
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-18 17:30 | 来自疯狂造人
回复 接猪宝宝快来腹中
今天晚上同房,在隔天同房。不过还有一种说法就是今天同房,明天在同房,确认排出后再补一次
今晚一定要同房吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-18 18:05 | 来自疯狂造人
回复 好像有个娃啊啊
今晚一定要同房吗
昨天有同房吗?没有的话一定要同房呢,精子一定要提前进去等卵宝宝哦
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-18 18:40 | 来自疯狂造人
回复 接猪宝宝快来腹中
昨天有同房吗?没有的话一定要同房呢,精子一定要提前进去等卵宝宝哦
昨晚同房了,好不容易有了优质卵子,怕错过了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-18 18:55 | 来自疯狂造人
亲,你就接着打了三天促绒,没吃药吗?我也是促排,又吃药又打针,隔天打一针,今天第二针,排卵试纸还不红,你的卵泡长得很好啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-18 19:07 | 来自疯狂造人
回复 好像有个娃啊啊
昨晚同房了,好不容易有了优质卵子,怕错过了
那就明晚在同房一次,一般24-48小时会排掉
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-18 19:27 | 来自疯狂造人
回复 接猪宝宝快来腹中
好嘞,谢谢嘞
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-18 19:28 | 来自疯狂造人
回复 w1505621443586
亲,你就接着打了三天促绒,没吃药吗?我也是促排,又吃药又打针,隔天打一针,今天第二针,排卵试纸还不红,你的卵泡长得很好啊!
吃了三天来曲,打了三天尿促,每天一支,今天打了绒促。所以在问有经验的姐妹,什么时候同房
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-18 19:42 | 来自疯狂造人
尿促多少钱一针,还有绒促多少钱一针,我现在还在吃药,可能也要打
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-18 20:27 | 来自疯狂造人
回复 翡翠恋人
尿促多少钱一针,还有绒促多少钱一针,我现在还在吃药,可能也要打
尿促,用的国产的,20块钱左右,打了三支,感觉效果还可以,就是打完伤口疼,绒促,今天打的,193块一支,只打一支,打的肚子
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-18 20:28 | 来自疯狂造人
回复 接猪宝宝快来腹中
好嘞,谢谢亲
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-18 20:31 | 来自疯狂造人
回复 好像有个娃啊啊
尿促,用的国产的,20块钱左右,打了三支,感觉效果还可以,就是打完伤口疼,绒促,今天打的,193块一支,只打一支,打的肚子
谢谢,✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-18 20:56 | 来自疯狂造人
回复 好像有个娃啊啊
吃了三天来曲,打了三天尿促,每天一支,今天打了绒促。所以在问有经验的姐妹,什么时候同房
嗯,我今天也是吃了三天的药,才打了两天针,试纸还不红,应该还没长大,我上个月也是促排,吃五天药打五天针,也打了艾泽破卵针,是打针当天第二天三天三天接着安排的,第三天去已经排卵了,也怀了可是hcg不翻倍,生化了,这个月继续促排,希望怀上!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-18 22:12 | 来自疯狂造人
嗯,我今天也是吃了三天的药,才打了两天针,试纸还不红,应该还没长大,我上个月也是促排,吃五天药打五天针,也打了艾泽破卵针,是打针当天第二天三天三天接着安排的,第三天去已经排卵了,也怀了可是hcg不翻倍,生化了,这个月继续促排,希望怀上!
亲,你是打了当天安排了,第二天,三天都安排了的吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-19 06:27 | 来自疯狂造人
回复 好像有个娃啊啊
嗯啊,是的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-19 08:17 | 来自疯狂造人
回复 好像有个娃啊啊
亲,你是连续打针三天吗,周期第几天打啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-19 08:48 | 来自疯狂造人
亲,你是连续打针三天吗,周期第几天打啊?
3.6号开始吃来曲,五天,13号打尿促,三天,16号开始监测,什么都没有做,回家,18号打了绒促.20号又要去
点击查看全文