要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

和自己和解,和情绪和解,宝贝,快来吧。

352612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从头来说起吧,2017.5结婚,婚前没有同房过,婚后才发现老公存在不射精的问题(非逆行射精),相信有同款问题的姐妹们一定能体会这个痛,如果你们老公存在一到排卵日就掉链子的情况那可以理解,老公去看过很多医院看了很多专家都说没问题,最后判定只是心理问题,因为他年少无知经常用手撸,导致不能正常射精了,现在也是同样,用手撸才可以射出来。
2017.11 去私人医院做了还算比较全面的孕前检查,私人医院你们懂得,医生说要消炎巴拉巴拉之类的花了我3千多还让继续治疗,老公不信任放弃这家医院。
2017.11-2018.09 这期间由于我工作长期不能回家,同房时间也很少,我俩争吵无数次,因为谁都不热爱自己目前的这份工作,对工作的忍耐加上一直不能怀孕的焦虑感,我当中的埋怨和愤怒在4.5.6三个月当中升至不能想象的地步,想过离婚,但是因为还是有爱,没有放弃。期间我有做的很差劲的地方,因为我比较好强,属于一直活在别人的评价里的那种人。我不自觉地拿老公和前任对比,前任们基本都有孩子了,想到因为嫁给他,我都没法怀孕,一度觉得自己很惨,哪哪都不顺利,有时候吵架的时候直接说一些伤他自尊的话,完全是一把把刀子插最痛的地方。这点是我最讨厌自己的地方,情绪崩的时候完全不顾别人像疯了一样,什么话难听说什么,什么话伤人说什么。8月-11月开始疯狂爆豆,三十年生涯没有过的那种长痘痘,现在满脸痘印,以前谁见谁夸的好皮肤再也消失不见。情绪焦虑到半夜从床上坐起来就哭,白天像正常人一样维持笑容,不想被同事发现我有心事。
2018.10辞职,逃离工作,安心备孕,老公同意去医院做人授。
2018.11全部检查我和老公都挺好,支原体不合格但当月卵泡发育很好就是内膜薄(一直薄),让当月回家吃药下月在去。
2018.12复查合格,监测卵泡不错,监测了两次就长到20*18了,一路觉得都很顺利,还和老公开了一个五星酒店,想着明天做完就回家了,住个好的,第二天在手术区等了三个小时终于到我们了,然后医生说我做不了,我说为啥,她说精子洗涤后不合格,我瞬间懵逼,回去问男科医生,说每个月情况都不一样,要不吃药,要不试管,我说吃药,继续坐火车回家。
2019.01 月经第十二天火车到医院,监测十四天的时候,老公打电话说高烧了,询问医生,医生说放弃吧这个月,高烧影响精子质量,这个事情太强求了不好,再次火车回家。
2019.02继续监测,第十四天卵泡不张,打了尿促还是不涨,医生让放弃我说再等等,然后一直持续监测了7次还是8次记不清楚了,这一次终于可以做了,第二天去监测卵泡没破,又补了6000单位绒促,那好吧,听天由命,回家等待,期间各种症状都有了,和我当月一起监测的多囊怀了、身边一起备孕的闺蜜怀了、群里一起等开奖的四分之三都怀了、觉得我也有希望吧,岁说都是大白板,还去医院抽血了,当然没怀了,推迟10天,到今天还是华丽丽来姨妈了。
2019.03.18 姨妈来了,伤心绝望了2天,怎么办呢,被打倒吗?不要,死磕到底!我会一直在路上,一直坚持,直到宝宝来了。
有时候感慨人活着好难,难就对了,这才是生活的意义吧也许,和自己和解,和遭遇和解。
希望自己能够学会柔软面对一切,这才是我的功课,和未来要来的宝宝一起,并非昂首挺胸,而是匍匐前进。

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-18 15:53 | 来自疯狂造人
加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-18 11:38
跟进一个后续 今天好像没测到 又是一个等待姨妈来的日子 接下来该怎么办 要何去何从
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-18 12:17 | 来自疯狂造人
我是17年3月初结婚的,17年10月开始备孕,今年2月17号测出怀孕,结果孕酮低,空囊,连卵黄囊都没有,70天人流了,哎……怀个孕不容易,第一次怀孕,以为怀上了就等着生了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-18 12:27 | 来自疯狂造人
加油,宝宝会来的,心情放轻松点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-18 18:52
回复 保佑马上怀健康的猪宝宝
我是17年3月初结婚的,17年10月开始备孕,今年2月17号测出怀孕,结果孕酮低,空囊,连卵黄囊都没有,70天人 ...

抱抱你 不容易的 做女人真的太难了

你现在是在缓身体吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-18 18:53
回复 播星人1qw1eo

谢谢你  还得继续加油 不然总不能这辈子不要孩子了吧
点击查看全文

点击查看全文

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-18 20:12 | 来自疯狂造人
回复 好运砸中我吧哇偶

抱抱你 不容易的 做女人真的太难了

你现在是在缓身体吗
嗯是的,现在才1个半月吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-18 20:33
回复 保佑马上怀健康的猪宝宝
嗯是的,现在才1个半月吧

好好调理身体 会再有的

点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-18 21:49 | 来自疯狂造人
加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-18 22:18 | 来自疯狂造人
回复 好运砸中我吧哇偶

好好调理身体 会再有的

嗯嗯,是的,下个月去检查一下,希望下来顺顺利利有个健康的宝宝
点击查看全文