要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[话说小三]

小三有这么不值钱的吗

4653813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两个大妈级别的小三,而且短头发的傻逼还从哈尔滨专门做火车跑天津约会男人,被操了两晚,花了钱然后自己灰溜溜的回家了,我纳闷,附近没有男人吗,还跑这么远活该别人的家人

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-20 12:19 | 来自疯狂造人
兔子不吃窝边草!所以她可能想找找远的,没人知道!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-20 13:46 | 来自疯狂造人
真是够贱的
点击查看全文
一只爀赫鹤 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-20 13:48 | 来自疯狂造人
回复 小小伟0101
兔子不吃窝边草!所以她可能想找找远的,没人知道!
这样不要脸的人恶心死了,和狗一般给人家舔腚,对于这种人我已经无语了,可能她过的不性福,出来祸害别人吧
点击查看全文
一只爀赫鹤 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-20 13:50 | 来自疯狂造人
回复 俏俏等弟弟
真是够贱的
当婊子还能挣到钱,我不明白这种死逼让人家白白操,还贴钱的属于什么想法
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-21 04:14 | 来自疯狂造人
年纪大了,要钱就没人搞了,所以只能倒贴了。我老公之前也跟一个38岁老女人搞一起了,跟我老公睡过,又跟我老公两个同事睡。都不要一分钱那个女的。最终我以孩子威胁我老公,他才回头跟我在一起。我才23岁,我老公33岁,我之前跟我父母保证不后悔嫁我老公,终生跟我老公,不离婚。所以我也是没办法,捡回来,洗干净,再过日子吧。
点击查看全文
一只爀赫鹤 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-21 15:23 | 来自疯狂造人
回复 南宫李雪
年纪大了,要钱就没人搞了,所以只能倒贴了。我老公之前也跟一个38岁老女人搞一起了,跟我老公睡过,又跟我老公两个同事睡。都不要一分钱那个女的。最终我以孩子威胁我老公,他才回头跟我在一起。我才23岁,我老公33岁,我之前跟我父母保证不后悔嫁我老公,终生跟我老公,不离婚。所以我也是没办法,捡回来,洗干净,再过日子吧。
第一个就是在我老公的朋友圈已经被睡遍了,听说上学的时候男同学就排队找她
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-2 10:49 | 来自疯狂造人
我老公网上认识的一个女的,从江西坐车来山东德州来送,来了两次,这是结婚前。结婚后我回老家,又跑来送逼,撩拨,直接打他。
点击查看全文
一只爀赫鹤 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-2 10:50 | 来自疯狂造人
回复 ^O^绾青丝
我老公网上认识的一个女的,从江西坐车来山东德州来送,来了两次,这是结婚前。结婚后我回老家,又跑来送逼,撩拨,直接打他。
同样的女人,只不过被我发现后,老公直接和他断了联系
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-5 00:17 | 来自疯狂造人
回复 一只爀赫鹤
同样的女人,只不过被我发现后,老公直接和他断了联系
我是发现后,问我老公态度,他说只是玩玩,我让他把事情解决了,他不知道咋解决,然后我就给那女的发信息,把他说的话原封未动的回过去了。后面让他换了手机号 微信,从那以后就没发现过了。
点击查看全文
一只爀赫鹤 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-5 12:17 | 来自疯狂造人
回复 ^O^绾青丝
我是发现后,问我老公态度,他说只是玩玩,我让他把事情解决了,他不知道咋解决,然后我就给那女的发信息,把他说的话原封未动的回过去了。后面让他换了手机号 微信,从那以后就没发现过了。
男人没一个好东西,女人也是贱,我现在看我老公恶心死了,但日子还要过
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-5 13:01 | 来自疯狂造人
回复 一只爀赫鹤
男人没一个好东西,女人也是贱,我现在看我老公恶心死了,但日子还要过
我现在手机里还有那个女人给我老公发的裸照,还有各种的聊天记录。这些我都留作证据,等哪天再发现了,一起作为婚内出轨的证据
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-7 08:10 | 来自疯狂造人
你没考虑过 你老公也有问题吗他真的爱你还会做这种事吗
点击查看全文
一只爀赫鹤 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-7 08:11 | 来自疯狂造人
回复 w1555741678447
你没考虑过 你老公也有问题吗他真的爱你还会做这种事吗
没有不偷腥的猫,我感觉这和爱不爱没有关系
点击查看全文