要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎盘/胎位]

部分前置胎盘该怎么办

430811 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
检查出部分前置胎盘,医生说后面会涨上去的,但是要注意休息,可是我还在上班还没有辞职,不知道该怎么办,希望我的佩奇好好的,要努力的涨上去。我们一起闯关呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-18 15:34 | 来自疯狂造人
你的是后壁?最好卧床休息!我的是后壁,部分覆盖!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-3-18 16:50 | 来自疯狂造人
我之前前置胎盘,就没管,该干嘛干嘛,现在也没事,有的长长就好了,自己注意点,别干重活!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-18 17:32 | 来自疯狂造人
都是看个人吧,身边有二胎前置依然正常上班,为了扶贫还时不时下乡,她倒是没出现过什么问题!也有会出血的,休息到六个月的,这个朋友说晚上她都是把屁股点高,头比屁股的位置矮!
点击查看全文
圆jiujiu的妈 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-19 14:18 | 来自疯狂造人
回复 播星人pJPzPL
你的是后壁?最好卧床休息!我的是后壁,部分覆盖!
我的是前壁
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-19 14:19 | 来自疯狂造人
回复 Smile(•͈˽•͈)
都是看个人吧,身边有二胎前置依然正常上班,为了扶贫还时不时下乡,她倒是没出现过什么问题!也有会出血的,休息到六个月的,这个朋友说晚上她都是把屁股点高,头比屁股的位置矮!
我没出现过出血,但是怕后期出血,我看前置胎盘还是比较严重的问题,心头很怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-19 14:19 | 来自疯狂造人
回复 圆jiujiu的妈
我的是前壁
前壁好涨放心
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-19 14:20 | 来自疯狂造人
回复 二宝凑“好”字
我之前前置胎盘,就没管,该干嘛干嘛,现在也没事,有的长长就好了,自己注意点,别干重活!
主要是还要上班
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-19 14:26 | 来自疯狂造人
我没出现过出血,但是怕后期出血,我看前置胎盘还是比较严重的问题,心头很怕
我觉得心态很重要,那个下乡的朋友,她前置,但是从来没有发愁啊焦虑这些,现在都七八个月了!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-29 13:37 | 来自疯狂造人
回复 播星人pJPzPL
前壁好涨放心
希望借你吉言了,我的心态好,希望能有用吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-29 13:38 | 来自疯狂造人
回复 Smile(•͈˽•͈)
我觉得心态很重要,那个下乡的朋友,她前置,但是从来没有发愁啊焦虑这些,现在都七八个月了!
我也不焦虑,就是刚查出来那天医生说的话把我吓到了,这后面天天上班,没空想乱七八咋的,还是很开心的。希望心态好的我胎盘能涨上去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-29 20:09 | 来自疯狂造人
我也不焦虑,就是刚查出来那天医生说的话把我吓到了,这后面天天上班,没空想乱七八咋的,还是很开心的。希望心态好的我胎盘能涨上去
医生说话,肯定要把最坏的情况给你说的,没事的,别担心
点击查看全文