要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[孕中期B超]

快5个月了。。。。

645020 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
快五个月了,感觉太难过了日子,时间能不能快点…各位四维需要什么时候拍合适呢,需要挂什么号,之前产检都在先生的家乡,现回到城里了(不要介意,边边上有二条纹)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-18 12:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
宝妈,就开始长纹了吗?
点击查看全文
w1519179480958 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-18 12:53 | 来自疯狂造人
回复 piapia90
宝妈,就开始长纹了吗?
我是二胎,感觉没长(希望别长纹),边边那二条是之前生我女儿留下的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-18 13:06 | 来自疯狂造人
产科呀,最好快点去预约了,我们这里都提前预约的。我是预约的24周去四维。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-18 13:14 | 来自疯狂造人
回复 猫儿狗儿
产科呀,最好快点去预约了,我们这里都提前预约的。我是预约的24周去四维。
好的,谢谢你
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-18 13:15 | 来自疯狂造人
四维提前预约,我是有了胎心胎芽,医生就给预约了四维彩超
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-18 13:17 | 来自疯狂造人
回复 小姑凉白白
四维提前预约,我是有了胎心胎芽,医生就给预约了四维彩超
是嘛,那因该每个地方不同吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-18 13:24 | 来自疯狂造人
我十一周就开始预约了,24周做四维检查,你去产检可以问下医生,一般都会提前安排的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-18 13:32 | 来自疯狂造人
我预约的24周做,建议是22-26周做,要抓紧喽!挂产科,赶紧去
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-18 14:13 | 来自疯狂造人
我们这边建议是18到22周做,我约了月底。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-18 18:51 | 来自疯狂造人
挂产科呀,明天赶紧的约,四维一般都要提前好久预约的,22到24周的时候去做
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-18 20:17 | 来自疯狂造人
我NT通过后就预约四维了,要提前预约的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-18 21:53 | 来自疯狂造人
为什么我还没有妊娠线
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-18 23:42 | 来自疯狂造人
亲,我跟你一样,二胎。然后时间比你晚不了几天,我觉得二胎怎么肚子比第一胎大得多,你有同感吗?特别容易就长肚子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-19 09:54 | 来自疯狂造人
回复 播星人278gt0
亲,我跟你一样,二胎。然后时间比你晚不了几天,我觉得二胎怎么肚子比第一胎大得多,你有同感吗?特别容易就长肚子
就算不怀孕生完孩子 肚子会有赘肉     我感觉就是肚皮松  有赘肉  显得比第一胎大吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-19 10:33 | 来自疯狂造人
回复 w1544326539722
为什么我还没有妊娠线
哈。不好吗?你知道多少万千女性都不想长妊娠纹
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-19 10:34 | 来自疯狂造人
回复 播星人278gt0
我是吃完饭显肚子,睡一觉第二天起床发现其实不怎么显
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-19 10:52 | 来自疯狂造人
回复 w1519179480958
哈。不好吗?你知道多少万千女性都不想长妊娠纹
我是说妊娠线,就是肚脐上下那一条线
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-19 12:46 | 来自疯狂造人
回复 w1544326539722
我是说妊娠线,就是肚脐上下那一条线
哦,不好意思没反应过来,为什么你会没线,是不是你皮肤较白净呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-19 13:32 | 来自疯狂造人
回复 w1536938626319
就算不怀孕生完孩子 肚子会有赘肉     我感觉就是肚皮松  有赘肉  显得比第一胎大吧
我觉得也是。哎,生了还是要锻炼一下,不然肚子没法看了
点击查看全文