要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕早期B超]

6周+6,b超回来,提示先兆流产

570615 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大夫开了保胎药,说是有积血,可是我一直不流血也没有褐色分泌物,就是前期腹痛,请问我这个严重么,需要卧床休息么,还有,宫颈多发囊性病变是啥意思?

点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-18 12:38 | 来自疯狂造人
有胎心为什么说先兆流产?就算少量出血也不用怕,很多孕妇前期多多少少都会出血的!宫颈多半是纳氏囊肿,不用管!腹痛出血就多躺躺,没症状的话可以散散步什么的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-18 12:44 | 来自疯狂造人
宫颈纳囊应该是,就和脸上长痘痘的那个样子。先兆流产这个谁都不确定,其实城市生活的很多人都这样,环境吃喝辐射都有原因,并不一定代表胚胎不好。别太担心了
点击查看全文
q1550057037756 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-3-18 12:45 | 来自疯狂造人
回复 小江妞
有胎心为什么说先兆流产?就算少量出血也不用怕,很多孕妇前期多多少少都会出血的!宫颈多半是纳氏囊肿,不用管!腹痛出血就多躺躺,没症状的话可以散散步什么的!
好的,感谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-18 12:45 | 来自疯狂造人
回复 小钢炮三
宫颈纳囊应该是,就和脸上长痘痘的那个样子。先兆流产这个谁都不确定,其实城市生活的很多人都这样,环境吃喝辐射都有原因,并不一定代表胚胎不好。别太担心了
嗯嗯,明白了,感谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-18 12:47 | 来自疯狂造人
前期腹痛是怎么样呢?左边还是右边亲?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-18 12:47 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
六级宝宝 | 发表于 2019-3-18 12:56 | 来自疯狂造人
我还没到五周,已经褐色分泌物一周了,哎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-18 17:00 | 来自疯狂造人
回复 pigpig2019
前期腹痛是怎么样呢?左边还是右边亲?
都有,不规则
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-18 17:00 | 来自疯狂造人
回复 w1551334461479
我上一个就是有胎心了还是掉了
楼主孕酮低?
没验孕酮
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-18 19:45 | 来自疯狂造人
我也有腹痛的时候,第六周就可以做b超嘛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-19 07:51 | 来自疯狂造人
回复 小江妞
还是多躺着让他吸收吧,记得吃药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-19 19:37 | 来自疯狂造人
回复 丹丹姐1991
我也有腹痛的时候,第六周就可以做b超嘛
一般50天左右做合适
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-19 19:57 | 来自疯狂造人
回复 q1550057037756
一般50天左右做合适
是月经末开始算还是排卵同房着床算
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-19 20:42 | 来自疯狂造人
回复 丹丹姐1991
末次月经
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-19 20:42 | 来自疯狂造人
回复 丹丹姐1991
末次月经的第一天
点击查看全文