要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

末次1.28,3.15做b超已经有胎心胎芽,可是孕酮降低了,

402918 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次1.28,3.8号孕酮53大单位,hcg2万多,3.15做b超已经有胎心胎芽,可孕酮降到了33大单位,hcg8万多。医生说每天两颗黄体酮,一个星期后复查。我很担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-18 12:52 | 来自疯狂造人
33不低吧!
点击查看全文
w1552802256833 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-3-18 13:45 | 来自疯狂造人
回复 小子骞来找妈妈!
33不低吧!
我知道,可是降的那么多挺担心的。亲,你孕酮多少?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-18 14:01 | 来自疯狂造人
回复 w1552802256833
我知道,可是降的那么多挺担心的。亲,你孕酮多少?
我跟你差不多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-18 14:04 | 来自疯狂造人
回复 小子骞来找妈妈!
我跟你差不多
那挺好的,33也不是很低,在正常范围之内
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-18 14:20 | 来自疯狂造人
楼主 多少号排卵的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-18 14:21 | 来自疯狂造人
回复 小丢丢宝
楼主 多少号排卵的
可能14之前吧,21号晚上测到灰印了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-18 14:23 | 来自疯狂造人
可能14之前吧,21号晚上测到灰印了。
我是1月22号  2月18号排卵  26号测出怀孕  后天去一妇婴复查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-18 14:24 | 来自疯狂造人
回复 小丢丢宝
楼主 多少号排卵的
你现在做b超了没?孕酮hcg雌二醇多少?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-18 14:29 | 来自疯狂造人
你现在做b超了没?孕酮hcg雌二醇多少?
我没有做b 超   预约了027号去做b 超   下面我给你传图  你看我这3次抽血的翻倍

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-18 14:33 | 来自疯狂造人
回复 小丢丢宝
我没有做b 超   预约了027号去做b 超   下面我给你传图  你看我这3次抽血的翻倍
[图片]
[图片]
[图片]
这是我这几次的血值你关注我一下,我们私聊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-18 14:34 | 来自疯狂造人
回复 小丢丢宝
[图片]
[图片]
[图片]
你孕酮好像低了些,医生怎么说?有吃黄体酮胶囊吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-18 14:35 | 来自疯狂造人
你孕酮好像低了些,医生怎么说?有吃黄体酮胶囊吗?
嗯  医生开了黄体酮塞阴道的  还有强的松   阿司匹林
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)7周2天 | 发表于 2019-3-18 14:45 | 来自疯狂造人
晚你2天,才隐约可见卵黄囊,接你健康胎心胎芽!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-18 14:49 | 来自疯狂造人
回复 守护小猪猪,麻麻的小宝贝
晚你2天,才隐约可见卵黄囊,接你健康胎心胎芽!!
会有的,加油加油加油
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-18 15:09 | 来自疯狂造人
我同楼主差不多时间,我2.13排,1.22测出印~试试喝黑豆+黑芝麻打豆浆
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-18 15:27 | 来自疯狂造人
回复 JY想要宝宝
我同楼主差不多时间,我2.13排,1.22测出印~试试喝黑豆+黑芝麻打豆浆
好的好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-18 16:14 | 来自疯狂造人
十五号做的胎芽多少呀?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-18 16:16 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟妈咪爱你
十五号做的胎芽多少呀?
没写,只写少许胎芽见原始心管博动。
点击查看全文