要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[孕早期B超]

双胎 孕6周➕3 孕囊会不会太小?

1163737 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
停经45天做了b超,双胎,孕囊一个1.6x0.8 一个1.5x1.1 会不会很小?而且b超照出来的孕囊形状好奇怪,特别对称,像两颗蛋 ,10天后复查,希望到时候有胎心胎芽!祈祷中!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-18 12:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-18 12:02 | 来自疯狂造人
接楼主强大宫内好孕,求菩萨保佑孕囊在腹中。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-18 12:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。希望姐妹们都有健康胎心胎芽。
点击查看全文
BigJennifer (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-3-18 12:05 | 来自疯狂造人
回复 w1513901412658
接楼主强大宫内好孕,求菩萨保佑孕囊在腹中。
跪谢亲爱的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-18 12:06 | 来自疯狂造人
回复 瑞泽老爹
恭喜恭喜。希望姐妹们都有健康胎心胎芽。
感谢 借您吉言!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-18 12:06 | 来自疯狂造人
回复 smellydog
恭喜恭喜!
谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-18 12:32 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-18 14:21 | 来自疯狂造人
亲 你双胎 第一次hcg 多少 翻倍后多少呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-18 14:53 | 来自疯狂造人
我跟你差唔多时间,周六去做阴超,已经有胎心胎芽了!传你!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-18 14:55 | 来自疯狂造人
回复 w1543243332750
我跟你差唔多时间,周六去做阴超,已经有胎心胎芽了!传你!
接!期待下次检查顺利!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-18 14:56 | 来自疯狂造人
回复 小丢丢宝
亲  你双胎  第一次hcg 多少   翻倍后多少呢
就在排卵后第15天查了一次血,当时孕酮大单位 是大于80 hcg是547点多,然后再也没查过血了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-18 15:06 | 来自疯狂造人
回复 w1541138022348
就在排卵后第15天查了一次血,当时孕酮大单位 是大于80 hcg是547点多,然后再也没查过血了
那还不错的   你第一次也挺高的血值
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-18 15:08 | 来自疯狂造人
回复 小丢丢宝
那还不错的   你第一次也挺高的血值
对,孕酮很高,当时医生就猜到是双胎了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-18 15:09 | 来自疯狂造人
对,孕酮很高,当时医生就猜到是双胎了
是不是hcg 翻倍好  不能确定是不是双胞胎  只有孕酮高才能确定啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-18 15:10 | 来自疯狂造人
回复 小丢丢宝
是不是hcg 翻倍好  不能确定是不是双胞胎  只有孕酮高才能确定啊
这个我也不清楚,好像都有关系吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-18 15:11 | 来自疯狂造人
这个我也不清楚,好像都有关系吧
反正我孕酮很低  第一次 hcg457孕酮才14大单位
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-18 15:13 | 来自疯狂造人
回复 小丢丢宝
反正我孕酮很低  第一次 hcg457孕酮才14大单位
有的孕酮低的,受精卵分裂成了同卵双胎,我是异卵双胎,一次排了两颗都成了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-18 15:15 | 来自疯狂造人
有的孕酮低的,受精卵分裂成了同卵双胎,我是异卵双胎,一次排了两颗都成了
你这几率很小的啊  一月2颗卵子   真的很幸运  你家有双胞胎基因吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-18 15:16 | 来自疯狂造人
回复 小丢丢宝
你这几率很小的啊  一月2颗卵子   真的很幸运  你家有双胞胎基因吗
没有,备孕的时候喝了黑豆浆和吃了叶酸,助排卵的,我朋友跟我一样,也异卵双胎,家族没遗传
点击查看全文