要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

八O后老母亲的玻璃心

23574 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为了要儿子,从17年开始喝中药,17年10月胎停一次,继续喝中药,换了三家中医,18年3月又去市立医院疏通输卵管一次,4月底末次月经,5月底双杠,预产期19年1.25,19年2.8号儿子出生,孕42周整。2.7号上午(正月初三)去医院待产,下午上宫颈水囊,2.8号凌晨2点开始阵痛,5点进待产室,7点进产房,生产时因为没吃早饭加上几个小时阵痛考验,生产时口干舌燥几度闭上眼睛使不上劲,几乎放弃了顺产,大夫给我喝了瓶红牛。使上老劲拼最后一把,肛门都翻出来了,大夫给侧切了,因为儿子八斤六两双顶径9.8,不切不行。儿子出来嘴巴里都是胎粪,在大夫处理等特儿子哭声的那两分钟,真是按秒过的。大夫安慰我别怕,处理完羊水胎粪宝宝就哭了。果然听到儿子响亮的哭声,一颗心才放下。至于后来大夫来掏胎盘,缝侧切伤口,我是一边哭一边笑进行完的。我还没摸摸小宝贝,就让大夫转七楼新生儿科了,怕有吸入性肺炎。宝宝2.8号生下来就去了新生儿科,2.12下午出院,五天四夜,度日如年。宝贝在七楼儿科,我在六楼产科,每天拖着侧切的身体去七楼看儿子,给儿子哺乳。子宫收缩疼了三天,夜不能寐。8号生产完当天下午,出血严重,打小针,反应严重,浑身颤抖出虚汗,大便失禁。好在都挺过来了,看见儿子,一切都值了。面对千辛万苦得来的小宝贝,我这位80后老母亲幸福又激动,真怕有一丝闪失。儿子变化好大呀,简直一天一个样。儿子,你一定健康成长,妈妈好爱你呀。
点击查看全文
天使宝宝 | 孕6周0天 | 发表于 2019-3-18 15:11 | 来自疯狂造人
好好休养,接健康男宝
点击查看全文
传好孕
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-18 15:14 | 来自孕迹暖暖Android
咱们前期经历差不多,我们是为了要娃,17年胎停,18年4月底末次,6.1知道怀孕,我是今年2.6剖腹的,宝宝体重7.4但是医生都说头大98-99这样,我怕疼和痔疮侧切一系列问题没勇气生直接选择剖了。佩服你的勇气,太勇敢了。点赞(。ò ∀ ó。)
点击查看全文
思思012357 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-18 17:48 | 来自孕迹暖暖Android
回复 快乐猪猪妈妈
咱们前期经历差不多,我们是为了要娃,17年胎停,18年4月底末次,6.1知道怀孕,我是今年2.6剖腹的,宝宝体重7.4但是医生都说头大98-99这样,我怕疼和痔疮侧切一系列问题没勇气生直接选择剖了。佩服你的勇气,太勇敢了。点赞(。ò ∀ ó。)
谢谢,我家人也想我剖的,但我想顺,因为婆婆年纪大了,没人帮我带宝宝。顺产恢复快,带宝宝靠自己。必须的坚强起来。为了儿子都值了
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-18 22:12 | 来自孕迹暖暖Android
加油,当妈妈真是伟大!看你写着都感觉疼
点击查看全文