要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[感冒咳嗽]

有没有孕八周多,突然感冒嗓子发炎发烧的姐妹。

340323 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕八周多,上周三去做的b超,胎心胎芽都有了。这几天突然感冒,嗓子也坏了,还发烧,最高烧到38.3,降下来的体温也在37.2,伴右侧小腹疼,好担心啊,要不要再去做个b超。昨天孕反也减轻了,吃的东西也少就吐了一次,今早有恶心,没干呕没吐,但没有任何想吃的东西。昨天去医院一通查血,也不知道是医生太不负责任还是怎么样最终也没给我说出来个所以然。连是什么性感冒都没说出来,给我的建议就是吃消炎药,多喝水多休息。但我月份太小根本不敢瞎吃药。你们有没有也经历发烧嗓子坏的,是怎么度过的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-18 09:25 | 来自疯狂造人
我就是这样的,最高也是到38.3。去产科人家根本不管哦,让去呼吸内科。我查了血常规,呼吸内科医生说是病毒性的,不管的话容易反复发烧严重会引起炎症。他给开了中药冲剂和胶囊。你找个三甲医院去挂呼吸内科吧。一定多喝水。
点击查看全文
树Tree (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-3-18 09:52 | 来自疯狂造人
回复 期待我石榴
我就是这样的,最高也是到38.3。去产科人家根本不管哦,让去呼吸内科。我查了血常规,呼吸内科医生说是病毒性的,不管的话容易反复发烧严重会引起炎症。他给开了中药冲剂和胶囊。你找个三甲医院去挂呼吸内科吧。一定多喝水。
嗯嗯,我也是被转到呼吸内科,血常规都查完了,等到下午才出结果,结果她要下班了不给我看让我转急诊再做一个流感病毒测试。我就没测就走了。也没给我开药也没干嘛的。就让我吃消炎药,可坑人了。我就是嗓子和鼻腔连接的地方发炎了引起发烧。看看明天再不好再去大点的医院。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-18 09:58 | 来自疯狂造人
我也是嗓子发炎、鼻子堵、头疼,还好没发烧,去医院打保胎针传染的,现在又传染给家人了,最怕影响孩子。孕早期大夫不给开药,我一直扛着呢
点击查看全文
树Tree (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-3-18 11:36 | 来自疯狂造人
回复 清欢一笑
我也是嗓子发炎、鼻子堵、头疼,还好没发烧,去医院打保胎针传染的,现在又传染给家人了,最怕影响孩子。孕早期大夫不给开药,我一直扛着呢
但我反复发烧,虽然不超过38度了,但也是很担心,我自己不敢吃消炎药抗生素什么的。中药医生又没给开。现在一直挺着呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-18 12:44 | 来自疯狂造人
回复 树Tree
但我反复发烧,虽然不超过38度了,但也是很担心,我自己不敢吃消炎药抗生素什么的。中药医生又没给开。现在一直挺着呢。
物理降温试试,冰块什么的,我们这边大夫也是不给开药,说是孕早期尽量不要吃药,能扛就看抗
点击查看全文
树Tree (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-3-18 12:49 | 来自疯狂造人
回复 清欢一笑
物理降温试试,冰块什么的,我们这边大夫也是不给开药,说是孕早期尽量不要吃药,能扛就看抗
嗯嗯,一直在物理降温,一直反复。就怕吃药自己后悔,又怕老反复不吃药也后悔。真的是操不完的心。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-18 16:14 | 来自疯狂造人
回复 树Tree
嗯嗯,一直在物理降温,一直反复。就怕吃药自己后悔,又怕老反复不吃药也后悔。真的是操不完的心。
特别能理解,一样的心思,只能祈求老天让咱的宝宝都能健健康康,也相信宝宝不会那么脆弱
点击查看全文
树Tree (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-3-18 21:01 | 来自疯狂造人
回复 清欢一笑
特别能理解,一样的心思,只能祈求老天让咱的宝宝都能健健康康,也相信宝宝不会那么脆弱
嗯嗯,真的是,今天去中医院,医生给开了中药回家熬着喝了些。应该中药影响不大。还用的艾灸贴,希望能快快好起来。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-18 21:10 | 来自疯狂造人
我也发烧了,最高38.8,低烧加高烧,发烧持续了24小时,去的这边市医院,医生给开了奥司他韦,说现在还不影响宝宝,还把我说了一顿。的确是担心宝宝,只要宝宝好好的就行。我是病毒性感冒,亲,如果你还发烧,你也去大点医院看看
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-18 21:11 | 来自疯狂造人
我已经很快退烧了,现在基本好了,只是有点轻微咳嗽
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-19 00:05 | 来自疯狂造人
十一周了,现在十二点,高烧三十八度,在医院住院,又不能用药,怎么办。
点击查看全文
树Tree (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-3-19 04:28 | 来自疯狂造人
回复 猪猪,冰糖葫芦
我也发烧了,最高38.8,低烧加高烧,发烧持续了24小时,去的这边市医院,医生给开了奥司他韦,说现在还不影响宝宝,还把我说了一顿。的确是担心宝宝,只要宝宝好好的就行。我是病毒性感冒,亲,如果你还发烧,你也去大点医院看看
嗯嗯,我昨天又去查了,是细菌性感冒,去中医院开了一副中药。昨天晚上喝了,今日那降温了。不知道晚上能什么样。希望咱们都快快好。加油
点击查看全文
树Tree (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-3-19 04:29 | 来自疯狂造人
回复 猪猪,冰糖葫芦
我已经很快退烧了,现在基本好了,只是有点轻微咳嗽
亲爱的,怎么退烧的?我昨天喝了中药,现在看来也退烧了,不知道晚上会怎样。
点击查看全文
树Tree (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-3-19 04:30 | 来自疯狂造人
回复 疯狂好孕气
十一周了,现在十二点,高烧三十八度,在医院住院,又不能用药,怎么办。
我昨晚喝了中药,现在降温了,不知道晚上还会不会反复。亲爱的也可以试试中医方面。希望我们都快快好起来。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-19 09:00 | 来自疯狂造人
回复 树Tree
亲爱的,怎么退烧的?我昨天喝了中药,现在看来也退烧了,不知道晚上会怎样。
我应该是病毒性感冒,医生开的奥司他韦,好像可以吃。但是有的医院可能没有这个药,你可以问问医生,还是听医生的,可能病毒性和细菌性不一样
点击查看全文
树Tree (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-3-19 11:51 | 来自疯狂造人
回复 猪猪,冰糖葫芦
我应该是病毒性感冒,医生开的奥司他韦,好像可以吃。但是有的医院可能没有这个药,你可以问问医生,还是听医生的,可能病毒性和细菌性不一样
嗯嗯,看看还不好就去大医院,现在基本是早晨都很好,一到中午体温就慢慢升上来。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-19 13:16 | 来自疯狂造人
回复 树Tree
嗯嗯,看看还不好就去大医院,现在基本是早晨都很好,一到中午体温就慢慢升上来。
嗯嗯,不好就去大点医院,我也没住院,只不过现在37.2,最近一直都如此,不知道正常不
点击查看全文
树Tree (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-3-19 14:41 | 来自疯狂造人
回复 猪猪,冰糖葫芦
嗯嗯,不好就去大点医院,我也没住院,只不过现在37.2,最近一直都如此,不知道正常不
孕妇37.2应该就算正常了。我这又长起来了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-19 19:07 | 来自疯狂造人
回复 树Tree
孕妇37.2应该就算正常了。我这又长起来了
那亲你去大点医院看一看,最近流感来了,好好看看,对症下药,应该就很快好了
点击查看全文