要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕4个月
[孕期日记]

请教四个多月睡觉问题

431111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有孕妈四个多月睡觉,侧躺肚子周围有点神经扯痛的感觉,翻身也有这种痛,晚上平躺总感觉肠子胀气,应该不是胎动吧,左侧睡右侧睡都不舒服,翻身又痛
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-18 09:00 | 来自疯狂造人
我也是,怎么睡都不舒服...买了个孕妇枕,放在两侧,这样平躺往左侧睡,会稍微舒服点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-18 09:03 | 来自疯狂造人
我也是,翻来翻去都睡不舒服,平躺肚子还紧
点击查看全文
w1529502650192 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-18 09:05 | 来自疯狂造人
回复 木鱼@
我也是,怎么睡都不舒服...买了个孕妇枕,放在两侧,这样平躺往左侧睡,会稍微舒服点
肚子会像有根筋一样,动一下就疼吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-18 09:05 | 来自疯狂造人
回复 w1507991928350
我也是,翻来翻去都睡不舒服,平躺肚子还紧
侧着睡肚子还紧吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-18 09:11 | 来自疯狂造人
我三个月就是这样了 怎么说都不舒服 有时候姿势没躺好还肚子痛
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-18 09:13 | 来自疯狂造人
回复 w1548747633917
我三个月就是这样了 怎么说都不舒服 有时候姿势没躺好还肚子痛
原来大家都有这个情况,都有2个月没做B超,不知道里面什么情况
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-18 10:42 | 来自疯狂造人
我也有,我以为是头一胎剖腹产的原因呢!躺着时转身会有扯动的感觉,有时咳嗽或者打喷嚏突然一下很痛很痛。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-18 10:42 | 来自疯狂造人
回复 相h依相e守
我也有,我以为是头一胎剖腹产的原因呢!躺着时转身会有扯动的感觉,有时咳嗽或者打喷嚏突然一下很痛很痛。
一样一样的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-18 11:00 | 来自疯狂造人
回复 w1529502650192
侧着睡肚子还紧吗?
侧睡不会紧,但是只能左右侧睡会好累,老睡不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-18 11:22 | 来自疯狂造人
我就喜欢平躺,左右睡不着
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-18 11:38 | 来自疯狂造人
我每天都感觉不好睡失眠
点击查看全文