要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[血压情况]

孕后期血压升高

44375 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
️孕8月后血压升高的吗?我之前血压都很正常,110-120,70-80。上周去医院产检,血压130--140,低压90-100左右,检查尿蛋白没事。大夫让回家检测,一周复查。我回家监测血压还是高,一天两次,大部分血压在140,90以下。但有一两次是150,90多。咳、这种情况怎么办?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-3-18 09:39 | 来自疯狂造人
妊娠高血压 没有太好的办法 做好提前生的准备吧 多休息 每天早中晚测三次血压 和医生沟通 如何发现先兆子痫等问题吧 我家亲戚 孕中后期高血压 七个月就剖宫产了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-18 09:41 | 来自疯狂造人
首先每天早上醒来,躺床上不动,叫家人帮量,这才是最真实的血压,观察几天,如果都不超,就放松心情,以后测血压不要紧张。我在家测正常,去医院每次都要测几次才到正常值。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-18 10:54 | 来自疯狂造人
低血压,孕前50几到80几,孕后60左右到90几,医生没说啥应该正常的。但是我糖尿病也麻烦。
点击查看全文
t1515924987660 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-18 13:23 | 来自疯狂造人
回复 还有什么幺蛾子
低血压,孕前50几到80几,孕后60左右到90几,医生没说啥应该正常的。但是我糖尿病也麻烦。
我糖耐量一小时超了一点,但是一直都控制着,血糖都正常。血糖正常了,这血压又突然不正常了。
点击查看全文
t1515924987660 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-18 13:24 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
首先每天早上醒来,躺床上不动,叫家人帮量,这才是最真实的血压,观察几天,如果都不超,就放松心情,以后测血压不要紧张。我在家测正常,去医院每次都要测几次才到正常值。
好的。谢谢。希望我家宝宝坚持到足月。
点击查看全文