要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

30周左右会出现假性宫缩吗?

700210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
近两天感觉肚子总是硬,一天硬个四五次,有时候还有隐隐的姨妈痛,不过不到一分钟就好了。这种情况要不要看医生?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-18 08:30 | 来自疯狂造人
怀孕后期是这样的,一出现这情况就坐下来,买条托腹带,会好点,下次产检再同医生说说
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-18 09:15 | 来自疯狂造人
我从二十多周开始有假性宫缩,那会也是一天四五次,现在一天有时得有二十次了,这俩天检查我得问问医生了,不想早产
点击查看全文
s2001626985 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-18 09:25 | 来自疯狂造人
回复 w1522756111236
我从二十多周开始有假性宫缩,那会也是一天四五次,现在一天有时得有二十次了,这俩天检查我得问问医生了,不想早产
那你得赶紧看医生,你那宫缩很频繁了都,多注意下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-18 09:25 | 来自疯狂造人
我和你差不多 不过我宫缩出现的更早 十五六周就有了 现在也是一天频繁的时候有十几二十多次了
点击查看全文
s2001626985 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-18 09:26 | 来自疯狂造人
回复 karen0612
怀孕后期是这样的,一出现这情况就坐下来,买条托腹带,会好点,下次产检再同医生说说
好的谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-18 09:37 | 来自疯狂造人
回复 q1531223463870
我和你差不多 不过我宫缩出现的更早 十五六周就有了 现在也是一天频繁的时候有十几二十多次了
你看医生了吗?我这俩天去复查
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-18 09:37 | 来自疯狂造人
回复 s2001626985
那你得赶紧看医生,你那宫缩很频繁了都,多注意下
嗯嗯是啊!谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-18 11:32 | 来自疯狂造人
你看医生了吗?我这俩天去复查
我一直都是这样 医生说我子宫太敏感了 如果太过于频繁就让我吃药 平时也不让我运动 一直宫缩的话就要卧床 我平时也不出门 药也没吃过 毕竟对宝宝不好 我都宫缩习惯了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-18 13:45 | 来自疯狂造人
我问过医生,医生建议检查宫颈管长度,如果正常的不用太担心,另外如果感觉肚子发紧就深呼吸,可以缓解一下
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-19 18:59 | 来自疯狂造人
我从26周开始有假性宫缩现象,一天两三次,28周开始频繁,30周做了B超宫颈长度3.4放心了不少。平时注意休息,不要久坐或者久站,不要长时间维持一个姿势,肚子发紧发硬就微微躬身会缓解。
点击查看全文