要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

没有胎心和胎心芽,到底是哪里出现问题

41128 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7周多的时候,有一点点褐色分泌物,就去b超了下,医生说没有胎心和胎芽,当时心里很难受,过了一个多星期去复查,同样结果,只好吃药,清宫,清宫虽然半麻了,但是个要命的过程,现在一切能好点了,不知道什么原因造成,抽了好多血,医生也没说出个所以然,不知道这种情况是怎么来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-18 07:45 | 来自疯狂造人
我到56天才检查出胎心胎芽的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-18 07:53 | 来自疯狂造人
查下免疫和凝血
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-18 08:06 | 来自疯狂造人
你清完宫应该把胚胎拿去做下检测
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-18 08:51 | 来自疯狂造人
回复 璇瑶妈咪
我的主要一直有出血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-18 11:28 | 来自疯狂造人
回复 璇瑶妈咪
我也是,怀孕都开始出血,沥沥拉拉流到4个月左右,刚开始没查出胎心胎芽得时候打黄体酮吃药,后来查出来了换成保胎中药开始吃,吃到4个半月左右才停,6个月快7个月的时候又开始出血,出血量还比较大,5号出血,10号出血,13号又出血,医生也没办法,13号住院的时候当天打了止血的,后来没事。医生也不开药,不管,14号我去取的 中药,15号又出血,今天18号又又出血了,都快崩溃了,一直再吃中药保胎,现在7个多月,心都碎了……能多熬一天是一天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-18 13:47 | 来自疯狂造人
查下雌二醇,雌二醇管胎芽胎心,低的话容易胎停
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-19 09:44 | 来自疯狂造人
你是药流还是人流啊 我也要去了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-19 13:05 | 来自疯狂造人
回复 w1551665584601
你是药流还是人流啊 我也要去了
吃了药,然后清的宫
点击查看全文