要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

生男生女的一切外表现象

524117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
头两天去查二宝男女,我家大宝是男孩,二宝的所以症状包括我的皮肤都和大宝不一样,大宝那会又黑又丑又胖,二宝正好相反,皮肤变好了也不胖,也不黑反而白了,以为是女孩,查还是男孩,老公失望了。
点击查看全文
天使宝宝 | 孕6周3天 | 发表于 2019-3-18 07:05 | 来自疯狂造人
好好享受孕期,接健康男宝
点击查看全文
二琛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-18 07:15 | 来自疯狂造人
回复 w1514630162561
好好享受孕期,接健康男宝
老公现在可失望,我没关系,要是生下来能翻盘最好,一男一女
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-18 07:38 | 来自疯狂造人
我家大宝也是男孩,现在二胎从怀上,就跟大宝那时的症状不一样,大家都说我皮肤变好变白了,这次肯定是女孩,但是问了弟弟家的小朋友(3岁),他说肚子里的是弟弟,本来医院有熟人,随时都可以过去看男女的,老公非不让去,他说怕去看了,又是男孩,到时候失望。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-18 08:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
查了一样是男孩 刚开始我是有点失落呢 现在想开了 健康就好
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-18 09:17 | 来自疯狂造人
一切都顺其自然吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-18 10:22 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!我就想要男孩,想凑个“好”字!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-18 11:38 | 来自疯狂造人
接健康男宝,凑一个好字
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-18 12:43 | 来自疯狂造人
我大宝女儿,二宝b超说有点像妹妹,也期待翻盘呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-3-18 13:29 | 来自疯狂造人
症状和肚型真是不准哈,我昨晚跟我同学聊天,她现在33周,前面两胎是儿子,为了拼个女儿才要的三胎,前几个月她可郁闷坏了,肚型症状啥的跟她儿子那会一样一样的,以为又是个儿子,哪知,前些日子去四维看了是个小姑娘,这家伙,乐的哟
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-18 16:18 | 来自孕迹暖暖iPhone
接健康男宝足月顺产!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-18 16:30 | 来自疯狂造人
请问楼主孕囊形状,中唐结果,胎心率啥的有没有不一样呢?
好希望大家都能儿女双全哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-18 16:45 | 来自疯狂造人
接男宝宝嘿嘿
点击查看全文
二琛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-18 18:42 | 来自疯狂造人
回复 w1468507067814
请问楼主孕囊形状,中唐结果,胎心率啥的有没有不一样呢?
好希望大家都能儿女双全哈
我也是那么想的,二宝所以点都和大宝不一样,我以为是女孩结果超回来是男宝,希望生下来翻盘吧
点击查看全文
二琛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-18 18:43 | 来自疯狂造人
回复 妈妈爱你猪宝宝❤️
恭喜楼主!我就想要男孩,想凑个“好”字!
我想要女孩凑好字
点击查看全文
二琛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-18 18:43 | 来自疯狂造人
回复 猪猪猪丫头
查了一样是男孩 刚开始我是有点失落呢 现在想开了 健康就好
是啊!啥都不重要,重要的是健康
点击查看全文
二琛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-18 18:44 | 来自疯狂造人
回复 w1529409784936
我家大宝也是男孩,现在二胎从怀上,就跟大宝那时的症状不一样,大家都说我皮肤变好变白了,这次肯定是女孩,但是问了弟弟家的小朋友(3岁),他说肚子里的是弟弟,本来医院有熟人,随时都可以过去看男女的,老公非不让去,他说怕去看了,又是男孩,到时候失望。
我也一样,单相反老公非让我照,确认是不是女孩,结果男孩
点击查看全文
二琛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-20 10:11 | 来自疯狂造人
回复 张先生家媳妇 症状和肚型真是不准哈,我昨晚跟我同学聊天,她现在33周,前面两胎是儿子,为了拼个女儿才要的三胎,前几个月她可郁闷坏了,肚型症状啥的跟她儿子那会一样一样的,以为又是个儿子,哪知,前些日子去四维看了是个小姑娘,这家伙,乐的哟
你朋友真牛啊,不敢再生了
点击查看全文