要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[治愈经验]

多囊卵巢综合症 还能轻易怀孕的

32967 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年月经紊乱 去做了个检查
后来查出是多囊卵巢综合症
一直备孕了一年
但是!但是!!
遇上了一样非常好的东西!经过两个月的身体调理
让我一次就中了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-18 01:02 | 来自疯狂造人
什么非常好的东西呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-18 06:41 | 来自疯狂造人
如果真有就直说,广告就不要发了,会遭报应的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-18 09:28 | 来自疯狂造人
回复 乔治快点来吧
什么非常好的东西呢?
我生我女儿后大概一年多去检查也是多囊,月经不规律,我也没放在心上。直到后来听说多囊不容易怀孕,也没放在心里。18年的时候打算要孩子了,听说吃碱性生男孩,就18年的11月开始吃素多荤少。直达怀孕前(2019年3月发现怀孕)月经规律,每个月都准时来月经。现在好孕了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-18 11:09 | 来自疯狂造人
回复 话唠的小姑凉
我生我女儿后大概一年多去检查也是多囊,月经不规律,我也没放在心上。直到后来听说多囊不容易怀孕,也没放在心里。18年的时候打算要孩子了,听说吃碱性生男孩,就18年的11月开始吃素多荤少。直达怀孕前(2019年3月发现怀孕)月经规律,每个月都准时来月经。现在好孕了。
所以,经验是素多荤少吗?总之恭喜你哦,祝你一切顺利哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-18 16:48 | 来自疯狂造人
在这里发广告不会心痛吗,骗那些着急怀孕的妹子有意思吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-18 16:56 | 来自疯狂造人
回复 乔治快点来吧
所以,经验是素多荤少吗?总之恭喜你哦,祝你一切顺利哦
对,我是这样的,加上每天运动半个小时左右吧。谢谢!!!!我们都会一直顺顺利利的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-18 20:12 | 来自疯狂造人
回复 w1462152597579
如果真有就直说,广告就不要发了,会遭报应的。
都不敢明说,得了吧!昧良心
点击查看全文