要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕八周 你们的孕反都是什么样的?

575816 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天刚好八周,孕反从6周开始,我觉得不算严重,虽然每天恶心但吃的下饭(比较挑食,不爱吃炒菜和米饭),平均每天吐一次或干呕一两次吧,早上醒来最舒服,中午过后开始难受,傍晚到晚上比较重,多数时候处于恶心但不到吐的状态但这种状态下如果去了卫生间基本也能吐(马桶感觉对我有催吐功效)同期的宝妈们怎么样了?
6周多查出胎心胎芽,着急啊不想等到12周nt那么久,打算下周末再去b超看看,没啥问题就准备建档啦
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-17 21:58 | 来自疯狂造人
我从六周之后每周都做B超 不做心里就不踏实,我孕反挺严重 一天最少吐五次吧 吃什么吐什么 吐到让你怀疑人生…
点击查看全文
Susieeee (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-17 22:04 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝快点来2018
我从六周之后每周都做B超 不做心里就不踏实,我孕反挺严重 一天最少吐五次吧 吃什么吐什么 吐到让你怀疑人生…
天呢,抱抱亲…我目前是隔周一次b超,我还买了个胎心仪打算九周后自己听听
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-17 22:06 | 来自疯狂造人
我胃本来不太好,5+4开始第一次孕吐,今天好像好点了,但是也担心会不会有什么问题,怕胎停什么的~不能吃肉,一吃就难受,只能吃煮得很软的面条和菜或者馒头~
孕反是不是有点反复的~早上起来开始恶心,中午饭后开始加重,下午基本吐一两次,晚上吐两次,也是那种非常恶心,去厕所基本能吐的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-17 23:39 | 来自疯狂造人
简直一摸一样呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-18 05:19 | 来自疯狂造人
几乎就无孕妇反,至今没有吐过。羡慕有孕吐,知道宝宝在。我是玻璃心,明天才第一次B超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-18 06:16 | 来自疯狂造人
回复 JY想要宝宝
我胃本来不太好,5+4开始第一次孕吐,今天好像好点了,但是也担心会不会有什么问题,怕胎停什么的~不能吃肉,一吃就难受,只能吃煮得很软的面条和菜或者馒头~
孕反是不是有点反复的~早上起来开始恶心,中午饭后开始加重,下午基本吐一两次,晚上吐两次,也是那种非常恶心,去厕所基本能吐的
我孕反偶尔也会反复,前天觉得挺舒服,一天里除了干呕了一次其余时间都正常吃饭,心里还挺美,结果昨天又是超严重的一波没孕反玻璃心有又难受得不行哎……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-18 06:17 | 来自疯狂造人
回复 鲸鱼爱喷水
孕九周,没孕反的路过
天啊,羡慕没孕反的神仙体质
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-18 06:17 | 来自疯狂造人
回复 我的猪宝宝最可爱!
简直一摸一样呢
握爪握爪
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-18 06:18 | 来自疯狂造人
回复 一Anny一
几乎就无孕妇反,至今没有吐过。羡慕有孕吐,知道宝宝在。我是玻璃心,明天才第一次B超
我才羡慕没孕反的神仙体质呢,放宽心这是宝宝让你享福呢!B超一切顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-18 09:25 | 来自疯狂造人
孕前胃就不是特别好,孕期就是有点严重的胃胀气,吃嘛嘛香,就是不能吃太饱,胃胀气不消化!其他就没什么了!从知道怀孕开始就眼巴巴等孕吐,估计不会出现了!玻璃心妈妈心里也很忐忑!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-18 14:54 | 来自疯狂造人
回复 小汤圆猪猪
孕前胃就不是特别好,孕期就是有点严重的胃胀气,吃嘛嘛香,就是不能吃太饱,胃胀气不消化!其他就没什么了!从知道怀孕开始就眼巴巴等孕吐,估计不会出现了!玻璃心妈妈心里也很忐忑!
没有孕吐还是很幸福的,怀了个天使宝宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-18 15:09 | 来自疯狂造人
回复 鲸鱼爱喷水
孕九周,没孕反的路过
我今天6周一点孕反都没有就是瞌睡还有点担心呢明天准备做B超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-18 15:12 | 来自疯狂造人
我感觉我怀了个假孕,啥反应都没有!这周末去做b超!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-18 15:19 | 来自疯狂造人
现在还在吐
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-18 21:10 | 来自疯狂造人
回复 落落大方!
我感觉我怀了个假孕,啥反应都没有!这周末去做b超!
没有是幸运的,羡慕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-18 21:11 | 来自疯狂造人
回复 可爱的哇wa
现在还在吐
天呢,抱抱亲,不过你应该胜利在望了
点击查看全文