要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕7个月
[孕期生活]

打喷嚏后,后背中间一根筋疼。

45696 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个礼拜咳嗽了,咳嗽时后背中间有根筋就很疼了,只是睡觉的时候注意姿势就好了。到星期五晚上,打了个喷嚏,那个筋巨疼,当时坐在地上起不来了。几天过去了,还是不能弯腰,躺在床上自己起不来。去医院看过,因为是孕妇都没人给治。回来疼着吧,不知道什么时候能好。难熬……还要上班,大概还有一个月。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-18 07:42 | 来自疯狂造人
咳嗽的话,如果不发烧就熬着姜汤喝,打喷嚏的话最好上半身稍稍前倾,这样打喷嚏的时候不会后背哇,肚子呀啦太舒服
点击查看全文
亲宝宝亲亲 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-18 08:16 | 来自疯狂造人
回复 关在窈君
咳嗽的话,如果不发烧就熬着姜汤喝,打喷嚏的话最好上半身稍稍前倾,这样打喷嚏的时候不会后背哇,肚子呀啦太舒服
是啊孕妇缺钙骨质疏松,打喷嚏要多多注意。谢谢
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-18 08:36 | 来自疯狂造人
我一说哪根筋哪块骨头痛就被老公教训说不吃钙片缺钙活该了吧,这痛那痛不懂缺不缺钙,但是抽筋估计是缺钙
点击查看全文
亲宝宝亲亲 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-18 08:57 | 来自疯狂造人
回复 t1525403596374
我一说哪根筋哪块骨头痛就被老公教训说不吃钙片缺钙活该了吧,这痛那痛不懂缺不缺钙,但是抽筋估计是缺钙
钙片我也吃了,我也经常小腿抽筋。最近想加大量。看后背会不会好的快点,一定一定要补钙。要补够!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-18 12:14 | 来自疯狂造人
回复 亲宝宝亲亲
钙片我也吃了,我也经常小腿抽筋。最近想加大量。看后背会不会好的快点,一定一定要补钙。要补够!
我目前每天吃钙片都还好,但是有时候偷懒一两天不吃就抽筋
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-18 21:27 | 来自疯狂造人
回复 t1525403596374
一定要吃钙片,我测骨密度开始也不太好,努力吃钙,喝奶追上去了。小腿抽过两回,现在好多了。
点击查看全文