要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[其他]

痛苦的二胎,慎重考虑

52988 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
整个孕期快接近尾声,本不想发帖。实在是想记录下来让自己更加坚强。不给力的妈妈,依旧懒惰的老公,无私奉献的爸爸,默默支持的家娘。乖乖的大宝和乖乖的二宝,你们在支撑着我,让我受了委屈总是有个心灵安慰。突然间发懵的妈妈,让我真实的看到你的自私自利。爸一直说你其实一直都是这些的人我一直否认,说只是一时心情不佳,给你去治病吃药,让你继续用药,可你确我行我素,不管不顾天天睡大觉,每天做一顿饭还次次是腌菜,不是没盐就是没油水,你想到你怀二胎的女儿了么?为了躲避做饭吃,哪怕是你自己要吃饭也不愿意做。实在是让我伤心透顶,其实怀二胎一直就是你在怂恿着,现在你就是这副场面对待我。临产在及,碰到两个至亲这么不靠谱,气的我只能在公交站流眼泪,想着自己的命还真是苦,要是没有二胎我的日子何其潇洒,后来大宝打电话来了,擦干眼泪带她出去吃饭,发现真的坚强了很多。世上没有后悔药,那些想二胎的,一定要有一个坚强的后盾,不能像我样。如果老公,亲妈都不给力,最好不要怀。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-17 21:32 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,一切都会好起来的,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-17 21:34 | 来自疯狂造人
加油 都会好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-17 21:54 | 来自疯狂造人
我一个人带大宝怀二宝,送孩子上学自己还要上班,前三个月吃的都不能闻,一闻油烟就吐我还是坚持给老大做饭,西北的2月下了一个礼拜的大雪,我还坚持着早晚接送老大,父母、公婆身体都健康,都是60岁左右,但是没有人出来帮一把,老公乡下上班,一个礼拜才见一到两面,也是只有礼拜六才能送老大跳舞去,像同事开玩笑说的一样,这样的日子过下去老师肯定以为我们是单亲妈妈,女人还是要自强,熬过最苦的日子好日子就来了,天天能陪着孩子长大,等你老了回过头看看你问心无愧
点击查看全文
乐天妈崽 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-17 22:46 | 来自疯狂造人
回复 w1540952213310
我一个人带大宝怀二宝,送孩子上学自己还要上班,前三个月吃的都不能闻,一闻油烟就吐我还是坚持给老大做饭,西北的2月下了一个礼拜的大雪,我还坚持着早晚接送老大,父母、公婆身体都健康,都是60岁左右,但是没有人出来帮一把,老公乡下上班,一个礼拜才见一到两面,也是只有礼拜六才能送老大跳舞去,像同事开玩笑说的一样,这样的日子过下去老师肯定以为我们是单亲妈妈,女人还是要自强,熬过最苦的日子好日子就来了,天天能...
刚开始的时候我以为我能坚持下来,反而现在快生了,走不动,加上年纪大又是吃优甲乐又是打肝素感觉整个人都好弱。我单位百分之八十都不怀二胎,其实也没错,人都是自私了,她们想保持现有的生活质量。老师,护士怀二胎的多,他们更能吃苦。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-18 09:02 | 来自疯狂造人
我怀大宝一直在我妈家,现在怀二宝还是我妈在照顾我,基本没婆婆什么事
点击查看全文
乐天妈崽 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-18 18:19 | 来自疯狂造人
回复 w1537797960857
我怀大宝一直在我妈家,现在怀二宝还是我妈在照顾我,基本没婆婆什么事
现在是我亲妈发宝不给力
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2019-3-19 13:44 | 来自疯狂造人
我亲妈但是做饭,就是老爱跟我吵架,不想跟他说话
点击查看全文
乐天妈崽 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-19 22:45 | 来自疯狂造人
回复 小队长麻麻M
我亲妈但是做饭,就是老爱跟我吵架,不想跟他说话
我也被我亲妈气的半死,可是有什么办法这是亲妈
点击查看全文