要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

真要走试管这条路吗?应该何去何从?

511127 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
眷顾我一次 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-17 21:22 | 来自疯狂造人
谁能明白我的痛?每次我只能偷偷的哭,可是哭有什么用,还是解决不了什么问题,我真希望有一个属于我们的孩子
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-17 21:33 | 来自疯狂造人
试管啊,现在试管的那么多没什么的哭是解决不了问题,有问题就想办法解决
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-17 22:03 | 来自疯狂造人
做试管要趁早啊,越年轻成功的几率越大。本来试管都是一次放两个胚胎,说不定一次怀俩,一次搞定!
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-17 22:08 | 来自疯狂造人
我前年自然流产,半年后又生化一次。听说生化后很容易怀孕的,我就是生化半年后怀孕的,现在宝宝七个月了都。不要灰心努力吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-17 22:26 | 来自疯狂造人
那就去试管吧,很正常的,现在也很普遍
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-17 22:53 | 来自疯狂造人
不去试管怎么知道行不行,如果我有钱都想去做试管了,我跟我老公也有3年了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-17 22:59 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,试管没什么不好的啊,你可以去给自己一个机会
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-18 00:07 | 来自疯狂造人
别动不动就离婚,现在医学那么发达,试管圆了很多女人做妈妈的梦。何况现在成功率也很高。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-18 00:50 | 来自疯狂造人
试管生了龙凤宝宝,2岁了。建议你早做决定
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-18 03:30 | 来自疯狂造人
我的输卵管一侧上举严重,医生说只剩下一侧有希望,还有多囊卵巢,月经不调,排卵不正常,结婚三年了,最后也自然怀孕了!心态很重要,一定要调节好心态,有个好心情,宝宝自然来到你身边!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-18 06:44 | 来自疯狂造人
你可以自然怀但是生化了,你应该去查下原因,比如免疫方面的问题,而不是一味的去试管,试管不是保证百分百成功的,即使成功了也有很多生化的,建议你给自己半年到一年的时间,查生化原因加备孕,老公调理起来,一年内没怀上的,抓紧时间试管,毕竟年龄耗不起了,我两胎都是试管的 试管不可怕,怕的是付出了时间心血金钱,到头来一场空,建议妹子不要有那么大的心理负担
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-18 08:50 | 来自疯狂造人
去做吧。一次失败可以2次呀,我3次才成功的,反正只要坚持下去,肯定会成功。年龄越大卵泡越少,赶紧去做吧。为了娃娃。
点击查看全文
眷顾我一次 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-18 10:11 | 来自疯狂造人
回复 悦宝家宝
你可以自然怀但是生化了,你应该去查下原因,比如免疫方面的问题,而不是一味的去试管,试管不是保证百分百成功的,即使成功了也有很多生化的,建议你给自己半年到一年的时间,查生化原因加备孕,老公调理起来,一年内没怀上的,抓紧时间试管,毕竟年龄耗不起了,我两胎都是试管的 试管不可怕,怕的是付出了时间心血金钱,到头来一场空,建议妹子不要有那么大的心理负担
去试管的时候之前,医院不是让检查了这些才开始建档吗?还是自己先去检查这方面?
点击查看全文
眷顾我一次 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-18 10:16 | 来自疯狂造人
回复 胖晶
我的输卵管一侧上举严重,医生说只剩下一侧有希望,还有多囊卵巢,月经不调,排卵不正常,结婚三年了,最后也自然怀孕了!心态很重要,一定要调节好心态,有个好心情,宝宝自然来到你身边!
你是怎么调理的?
点击查看全文
眷顾我一次 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-18 10:18 | 来自疯狂造人
回复 圆月潇潇
做试管要趁早啊,越年轻成功的几率越大。本来试管都是一次放两个胚胎,说不定一次怀俩,一次搞定!
我是单角子宫,子宫比正常人要小,应该只能移植一个
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-18 10:40 | 来自疯狂造人
回复 眷顾我一次
谁能明白我的痛?每次我只能偷偷的哭,可是哭有什么用,还是解决不了什么问题,我真希望有一个属于我们的孩子
试管吧……我试管一次成功龙凤胎,目前8个多月了……你的问题跟我的问题,都是轻的,你去生殖医院做试管,会认识很多姐妹,你去打听一下,好多比我们更严重病情的,做试管都成了……我是先天不孕,输卵管堵塞积水,做了结扎,再做的试管
点击查看全文
眷顾我一次 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-18 10:58 | 来自疯狂造人
回复 邓宝宝加油
试管吧……我试管一次成功龙凤胎,目前8个多月了……你的问题跟我的问题,都是轻的,你去生殖医院做试管,会认识很多姐妹,你去打听一下,好多比我们更严重病情的,做试管都成了……我是先天不孕,输卵管堵塞积水,做了结扎,再做的试管
我不知道,去了是去妇科检查一次,治疗之后在去试管保险,还是去了直接去挂生殖科
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-18 11:38 | 来自疯狂造人
回复 眷顾我一次
去试管的时候之前,医院不是让检查了这些才开始建档吗?还是自己先去检查这方面?
试管前的检查只是相当于体检,生化原因最好是自己去细查下
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-18 14:25 | 来自疯狂造人
放松一些,大不了就试管,科学那么发达,不怕
点击查看全文