要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝睡觉]

有没有白天哭闹的同款宝宝

534725 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一个月宝宝,混合喂养,一直睡觉还不错,就是惊跳反应有点频繁。宝宝这三四天白天总是哭闹,但是后半夜没事,睡得很好。白天吃完奶睡着了或者哄睡后没一两分钟就开始哭,抱起来得哄好一会才行,有时候安抚奶嘴管事,睡着了放在床上又一会就醒了,而且还必须竖着抱或者趴在大人肚子上睡,几天下来总是抱着长了好多湿疹。有说胀气的,肚子是咕噜咕噜的,还经常放屁,但是肚子不硬。有说情感需求的,但是抱起来还得哭好一会。有没有同款宝宝呢,到底怎么回事呀?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-17 20:23 | 来自疯狂造人
同款,娃儿基本是抱着睡,躺床上睡也得一手搂着,以前睡醒了吃完奶能继续睡,这几天突然醒了就大哭,吃饱了继续哭,必须得哄好久。把娃单独放床上,几分钟就醒,醒了不及时抱,就会使劲振,然后吐奶。现在是娃真难带呀,上厕所都得抱着。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-17 20:24 | 来自疯狂造人
同款,我家213出生的~~这两天开始闹觉,今天就趴我身上睡了个把钟,再侧着睡床上又继续睡了,这个二月就打算趴身上睡了,做好人肉垫子得心理准备~~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-17 20:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
肚子不舒服
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-17 20:34 | 来自疯狂造人
我家宝宝最近白天也这样,肠胀气来着
点击查看全文
w1526647202443 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-3-17 20:54 | 来自疯狂造人
回复 小一一呀
我家宝宝最近白天也这样,肠胀气来着
你都怎么判断的呢?有什么症状和方法呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-17 20:54 | 来自疯狂造人
回复 l0vely_baby
肚子不舒服
那可怎么办呀,抱的湿疹越来越严重
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-17 20:56 | 来自疯狂造人
回复 gaolisalisa
同款,我家213出生的~~这两天开始闹觉,今天就趴我身上睡了个把钟,再侧着睡床上又继续睡了,这个二月就打算趴身上睡了,做好人肉垫子得心理准备~~~~
我家214的~就是这样,今天中午趴我肚子上睡了一个小时,放那侧躺着一起睡了一会就醒了~可咋办。一身湿疹
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-17 20:56 | 来自疯狂造人
回复 漫漫长露
同款,娃儿基本是抱着睡,躺床上睡也得一手搂着,以前睡醒了吃完奶能继续睡,这几天突然醒了就大哭,吃饱了继续哭,必须得哄好久。把娃单独放床上,几分钟就醒,醒了不及时抱,就会使劲振,然后吐奶。现在是娃真难带呀,上厕所都得抱着。
对对对!就是这样!整的吐奶好严重!可咋办
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-17 21:00 | 来自疯狂造人
回复 w1526647202443
我家214的~就是这样,今天中午趴我肚子上睡了一个小时,放那侧躺着一起睡了一会就醒了~可咋办。一身湿疹
我是打算就趴身上睡吧,据说过了这阶段以后想让他趴着睡也不肯了。。。我也买了中药煲水给他擦脸,脸上长湿疹了,身上倒还没有
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-17 21:12 | 来自孕迹暖暖iPhone
那可怎么办呀,抱的湿疹越来越严重
湿疹跟抱有什么联系啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-17 21:26 | 来自疯狂造人
回复 l0vely_baby
湿疹跟抱有什么联系啊
老抱着大人孩子都特别热,他就喜欢整个身子贴着大人的那种竖着抱,所以哇哇的起湿疹
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-17 21:26 | 来自疯狂造人
回复 gaolisalisa
我是打算就趴身上睡吧,据说过了这阶段以后想让他趴着睡也不肯了。。。我也买了中药煲水给他擦脸,脸上长湿疹了,身上倒还没有
倒是确实睡得特别踏实,我给抹的肤乐霜
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-17 23:21 | 来自疯狂造人
同款宝宝,我家才二十多天就开始了,白天不肯睡,要奶睡或者抱着睡,奶睡了还得旁边陪着,抱着睡得很好,只要一放下不超过半小时准哭,前几天一直睡得很好,吃完放下可以睡2-3小时,昨天就是开始闹觉了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-18 00:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
老抱着大人孩子都特别热,他就喜欢整个身子贴着大人的那种竖着抱,所以哇哇的起湿疹
做好保湿,开空调降室温咯
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-18 04:56 | 来自疯狂造人
你都怎么判断的呢?有什么症状和方法呢?
放屁都脸涨的通红,全身缩在一起,用很大的劲一样。
肚子硬硬的,老是不停地找吃。
方法试过好多,收效都不明显。什么飞机抱啊排气操啊四磨汤啊,貌似三个月内的宝宝很容易肠胀气
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)24周5天 | 发表于 2019-3-18 07:04 | 来自疯狂造人
回复 播星人erunki
同款宝宝,我家才二十多天就开始了,白天不肯睡,要奶睡或者抱着睡,奶睡了还得旁边陪着,抱着睡得很好,只要一放下不超过半小时准哭,前几天一直睡得很好,吃完放下可以睡2-3小时,昨天就是开始闹觉了
也有可能是缺钙,要补AD
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-18 10:09 | 来自疯狂造人
回复 梅家小坞
也有可能是缺钙,要补AD
十五天就开始补AD啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-18 13:21 | 来自疯狂造人
对对对!就是这样!整的吐奶好严重!可咋办
只有依她,让她不吐奶,熬到满三月就会好些吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-18 17:44 | 来自疯狂造人
回复 漫漫长露
盼望着盼望着
点击查看全文