要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有人子宫内膜异位症做试管的

553532 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有人子宫内膜异位症做试管的。第一次移植生化。我们这边让来月经后打上三个周期的达菲琳 有没有人相同情况的。一起来探讨
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-17 20:01
我就是子宫内膜异位症ⅲ期,15年做了巧囊手术。上个月26号移植鲜胚,3月4号开始腹水,已入院十一天还未好转
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

丰禾 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-17 20:28
回复 w1534331912944
我就是子宫内膜异位症ⅲ期,15年做了巧囊手术。上个月26号移植鲜胚,3月4号开始腹水,已入院十一天还未好转
那你是成了。而且取完卵新鲜移植有可能腹水。我是生化了。医生说可能跟我内异症有关系现在又让我打三次针才给移植。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-17 22:51
我走长方案,移鲜胚成了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-18 00:44
我就是打了三针达菲林,一次成功了。多和医生沟通,找靠谱的医生
点击查看全文
丰禾 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-18 07:19
回复 w1527502487747
我就是打了三针达菲林,一次成功了。多和医生沟通,找靠谱的医生
亲。我看你也是妇幼做的。是移植前打三针还是降调的时候打三针再促排。我之前是柏组。这次让师娟子给看的
点击查看全文
丰禾 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-18 07:20
回复 w1534766367769
我走长方案,移鲜胚成了
我是超长方案 卵巢刺激没能鲜移 走的降调人工周期
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-18 07:25
我是内膜异位症这次大6针长效9号移植冻胚今天测没有。
点击查看全文
丰禾 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-18 07:39
回复 播星人8e86ce
我是内膜异位症这次大6针长效9号移植冻胚今天测没有。
别着急。到前一天再测。我移植前打了一针。结果生化了。胚胎级别也挺好的。医生说可能和内异症有关系。让这次打三针长效
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-18 13:36
我是腺肌症,抗结剂方案,2.28移囊胚一枚,之前打了两个月达菲琳,已经官方好运了,一起加油
点击查看全文
丰禾 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-18 17:37
回复 播星人z2ya4z
我是腺肌症,抗结剂方案,2.28移囊胚一枚,之前打了两个月达菲琳,已经官方好运了,一起加油
看来一针达菲琳抑制不住病灶
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-19 00:38
你好,我也是子宫内膜异位症,3.1号移植的囊胚,结果也是生化了,第十二天血才53,十四天才75,就直接停药了,医生就说可能是胚胎质量不好,也没说出什么原因,所以我现在也是很担心下次移植,你们是接着打了三个月的达菲林才准备移植吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-19 04:59 | 来自疯狂造人

我也是腺肌症,亲是在哪里做的试管,抗结剂方案是什么方案,我12号移植冻胚白板
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-19 09:03
回复 w1495281541305
我也是腺肌症,亲是在哪里做的试管,抗结剂方案是什么方案,我12号移植冻胚白板
江苏省人民医院(南京),第七天测不出来正常,我囊胚第九天才测出粉印,在等等,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-19 09:12 | 来自疯狂造人

江苏省人民医院(南京),第七天测不出来正常,我囊胚第九天才测出粉印,在等等,加油
嗯嗯,谢谢!今天早上干掉的zzy我睡一觉醒来,发现有一点灰印子,希望明早能测出来,借您吉言,接好孕!
点击查看全文
丰禾 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-19 09:34
回复 播星人1qzd2z
你好,我也是子宫内膜异位症,3.1号移植的囊胚,结果也是生化了,第十二天血才53,十四天才75,就直接停药了,医生就说可能是胚胎质量不好,也没说出什么原因,所以我现在也是很担心下次移植,你们是接着打了三个月的达菲林才准备移植吗?
对。因为上次我是冷冻移植 打了一针就准备内膜了。其实胚胎质量也不错。医生就说可能是内异症的原因 建议这次打上三个周期在移植
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-19 16:45
回复 丰禾
亲。我看你也是妇幼做的。是移植前打三针还是降调的时候打三针再促排。我之前是柏组。这次让师娟子给看的
师医生不错你就让她看,我的方案就是她定的。我是乳完卵后打的达菲林,每个月打一针连续三个月
点击查看全文
丰禾 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-19 16:47
师医生不错你就让她看,我的方案就是她定的。我是乳完卵后打的达菲林,每个月打一针连续三个月
我认识一个女孩。跟我一样内异症她两侧都有巧囊 这次跟我一样 都是生化 王辉给她分析了让来月经第五天继续一针达菲琳一个月后返院 准备内膜。弄的我都不会了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-19 18:50
回复 丰禾
我认识一个女孩。跟我一样内异症她两侧都有巧囊 这次跟我一样 都是生化 王辉给她分析了让来月经第五天继续一针达菲琳一个月后返院 准备内膜。弄的我都不会了
我也是巧囊加内异症,但是子宫里面挺好的,你要注意调理,我移植前一个月每天艾草泡脚,吃了两个多月月的阿胶,天天热敷肚子,艾灸也做了一段时间,然后一次就成功了不知道跟这些有没有关系
点击查看全文
丰禾 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-19 18:54
我也是巧囊加内异症,但是子宫里面挺好的,你要注意调理,我移植前一个月每天艾草泡脚,吃了两个多月月的阿胶,天天热敷肚子,艾灸也做了一段时间,然后一次就成功了不知道跟这些有没有关系
但是我现在不是打了达菲琳了吗。又不敢使劲泡 怕出汗 我准备移植前在好韵那边做几次理疗 不知道有用没
点击查看全文