要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

大姨妈还是来了

316716 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月是17号来的大姨妈,今天刚好又是17号,中午发现内裤上有点点血印子,上厕所擦了只有点点,垫了姨妈巾过了很久也没有血,还不死心的想着很多人都是怀孕了还来月经,幻想着自己也许也是这种情况,然后就是躺着,结果到了傍晚姨妈就陆陆续续的来了。老公回家第一晚就看出来我脸色不好,把我叫进房间里问我是不是来了,我只能无奈的点点头。
促排对我都起不了作用,打尿促卵泡长大,但是打绒促也排不下来,接下来这个月真的不知道该怎么办了,是继续促排,还是要卵巢打孔,还是要直接试管啊?
我只是简单的渴望拥有一个自己的孩子而已,为什么这么困难呢?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-17 19:05 | 来自疯狂造人
有没有查过染色体和抗体之类的?
点击查看全文
小伍翩翩 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-17 19:19 | 来自疯狂造人
回复 南方小石头
有没有查过染色体和抗体之类的?
染色体没有查过,抗体查了是正常的,我是泌乳素高,一直在吃溴隐亭,检测了几个月要么是卵泡不长,要么就是排不下来,反正就是怀不上啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-17 19:46 | 来自疯狂造人
亲,我和你是一样的情况,要么长不大要么排不下来,打了6000的绒促都不排
点击查看全文
小伍翩翩 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-17 20:17 | 来自疯狂造人
回复 播星人ptlktu
亲,我和你是一样的情况,要么长不大要么排不下来,打了6000的绒促都不排
我开始打了10000单位没破,两天后又打了6000单位结果还是没排下来啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-17 20:52 | 来自疯狂造人
回复 小伍翩翩
染色体没有查过,抗体查了是正常的,我是泌乳素高,一直在吃溴隐亭,检测了几个月要么是卵泡不长,要么就是排不下来,反正就是怀不上啊。
哦,查出原因来就行了,对症治疗应该能怀上
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-18 09:30 | 来自疯狂造人
我也是泌乳素高,多囊,去年七月开始中药调理,多囊调理正常了,但就是泌乳素降不下来,一直尝试中药降,但是根本没有,无奈之下只有吃溴隐亭,一个月就降了,我不敢促排,我吃中药,姨妈能准时来,每个月都有排卵和优势卵泡,内膜也长得很好,但是每个月都失望啊,就是怀不上,哎,弄得两个人都不高兴,好累的,都不想坏了
点击查看全文
小伍翩翩 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-18 09:58 | 来自疯狂造人
回复 w1550046919323
我也是泌乳素高,多囊,去年七月开始中药调理,多囊调理正常了,但就是泌乳素降不下来,一直尝试中药降,但是根本没有,无奈之下只有吃溴隐亭,一个月就降了,我不敢促排,我吃中药,姨妈能准时来,每个月都有排卵和优势卵泡,内膜也长得很好,但是每个月都失望啊,就是怀不上,哎,弄得两个人都不高兴,好累的,都不想坏了
昨晚问医生这个月怎么办啊,医生让我这个月继续促排,她说我的输卵管是通的,让我尽量要自己怀,还没有到要做试管的地步。只是年龄大了,自己心里着急啊,如果年纪还小也就无所谓了,以前月经都正常,也没有痛经什么的,谁会知道自己怀孕这么困难呢,早知道困难在这等着我,早点结婚就好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-18 10:41 | 来自疯狂造人
回复 小伍翩翩
昨晚问医生这个月怎么办啊,医生让我这个月继续促排,她说我的输卵管是通的,让我尽量要自己怀,还没有到要做试管的地步。只是年龄大了,自己心里着急啊,如果年纪还小也就无所谓了,以前月经都正常,也没有痛经什么的,谁会知道自己怀孕这么困难呢,早知道困难在这等着我,早点结婚就好了。
哎,我吃了大半年中药了,没促排,医生说能自己排卵就自己排卵,关键是为啥怀不上啊,医生的回答都一样,说不要太紧张啊,要放松,只要来月经,就有希望,关键是,每个月有了希望再经历失望,这种感觉难以言说,很焦虑!我也是这么想的,年龄一年一年增加,也是好后悔,为什么刚结婚的时候不直接怀孕,要等个什么时间再考虑,现在是父母催,自己催,老公催,真的搞得自己要疯了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-18 10:44 | 来自疯狂造人

备孕有一段时间了,前段时间曾经化生过,今年在医院做了一个检查,似乎找到了化生不怀孕的原因,加油 会好起来的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-18 11:42 | 来自疯狂造人
医生有没有说原因是什么?激素六项查了吗?
点击查看全文
小伍翩翩 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-18 11:43 | 来自疯狂造人
回复 请赐我一个小宝贝

备孕有一段时间了,前段时间曾经化生过,今年在医院做了一个检查,似乎找到了化生不怀孕的原因,加油  会好起来的
我看很多都是生化后没多久就又怀上了,我是重来没有怀过啊,一起加油,加油!
点击查看全文
小伍翩翩 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-18 11:45 | 来自疯狂造人
回复 w1550046919323
哎,我吃了大半年中药了,没促排,医生说能自己排卵就自己排卵,关键是为啥怀不上啊,医生的回答都一样,说不要太紧张啊,要放松,只要来月经,就有希望,关键是,每个月有了希望再经历失望,这种感觉难以言说,很焦虑!我也是这么想的,年龄一年一年增加,也是好后悔,为什么刚结婚的时候不直接怀孕,要等个什么时间再考虑,现在是父母催,自己催,老公催,真的搞得自己要疯了!
你如果没问题的话,你老公查了吗?我老公以前就是精子质量差,后来吃生精片还有五子衍宗丸好很多了!
点击查看全文
小伍翩翩 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-18 11:49 | 来自疯狂造人
医生有没有说原因是什么?激素六项查了吗?
激素6项查了,泌乳素高,但是一直吃溴隐亭,也在正常范围内了,抗苗勒式管激素也查了4.96正常的,就是不排卵!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-18 11:50 | 来自疯狂造人
回复 小伍翩翩
你如果没问题的话,你老公查了吗?我老公以前就是精子质量差,后来吃生精片还有五子衍宗丸好很多了!
查了,吃了玄驹胶囊,后面好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-18 11:53 | 来自疯狂造人
回复 小伍翩翩
我看很多都是生化后没多久就又怀上了,我是重来没有怀过啊,一起加油,加油!
备孕会有个偷的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-21 11:16 | 来自疯狂造人
回复 小伍翩翩
哈哈哈哈  好的
点击查看全文