要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[B超看男女]

有机会翻盘吗?

499628 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天14周加2天检查的女孩还有机会翻盘吗?姐妹们
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-17 18:39 | 来自疯狂造人
我14+5查的也是女宝,好希望是医生看错
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-17 18:54 | 来自疯狂造人
真不知道假如生下来是女孩的话,你女儿知道你想要男孩,不想要她是什么感想
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-17 18:54 | 来自疯狂造人
我二胎就想要个男宝,想儿女双全啊,无关什么重男轻女,头胎女宝我也一样喜欢啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-17 19:00 | 来自疯狂造人
女宝容易翻盘,男宝不会,b超是正脸还是趴在那的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-17 19:36 | 来自孕迹暖暖Android
我二胎。希望是儿子。儿女双全大家都开心。心理压力巨大,完全不敢到时候去找熟人看纠结
点击查看全文
w1543834695606 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-3-17 19:55 | 来自疯狂造人
回复 w1549964229851
这个没有问
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-17 19:56 | 来自疯狂造人
我明天又B超了,七周时验血女孩,希望翻盘啊……三胎了都是剖腹产,如果不能翻盘又要再做一次腹腔手术了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-17 19:57 | 来自疯狂造人
回复 JING小静
我二胎。希望是儿子。儿女双全大家都开心。心理压力巨大,完全不敢到时候去找熟人看纠结
想看就去看看,心里有个谱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-17 19:58 | 来自疯狂造人
回复 尐尐西
我明天又B超了,七周时验血女孩,希望翻盘啊……三胎了都是剖腹产,如果不能翻盘又要再做一次腹腔手术了。
想确定男孩女孩还是等月份大一点再去看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-17 20:00 | 来自疯狂造人
回复 期待小金猪仔仔
恩,我这就是熟人看,之前我认识的人都是在她那看的,看的都准好希望会翻盘
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-17 20:10 | 来自疯狂造人
回复 w1549964229851
我的是趴着,但是很肯定的跟我说是女宝,期待能翻盘!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-17 20:13 | 来自疯狂造人
回复 期待小金猪仔仔
我也是朋友介绍去私人诊所看的,十九周说是女宝,我期待翻盘
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-17 20:25 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1543834695606
想看就去看看,心里有个谱
哎。婆家一直说让生二胎。我们一直不要的。这是赶上意外了,他家说白了就想要个孙子。嘴巴上说只是为孩子有个伴,但我感觉还是喜欢男孩,所以想我们要。压力大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-17 20:34 | 来自疯狂造人
回复 JING小静
现在多长时间了,月份大了可以看的清楚一点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-17 20:43 | 来自疯狂造人
现在周数小!可能翻盘!我的也这个时候查的女孩!16周查翻盘了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-17 21:10 | 来自疯狂造人
回复 期待小珍珠
现在周数小!可能翻盘!我的也这个时候查的女孩!16周查翻盘了
谢谢回复,你这样说心里舒服多了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-17 21:12 | 来自疯狂造人
回复 猴宝要来
我二胎就想要个男宝,想儿女双全啊,无关什么重男轻女,头胎女宝我也一样喜欢啊
祝你心想事成,要男宝得男宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-17 22:22 | 来自疯狂造人
回复 青青子衿,悠悠我心
搞不懂你们这些非要男宝的是什么想法,如果是家人有重男轻女或者别的,但是无论如何是你自己的宝宝呀,你自己不都是女的吗?
也没什么想法,就是想有儿有女!一胎女儿了,二胎自然想要儿子,想儿女双全的人还是很多的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-17 22:46 | 来自疯狂造人
我现在是不敢去查,二胎也想要个儿子。愿我们都能心愿得偿!
点击查看全文