要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

左侧小腹疼,要不要紧。好担心

19209 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵13天,左侧小腹特别疼,次数多,时间不短。这几天,次数少了,每次疼的时间也缩短了。开始疼的前几天,喝了几次冰饮,不知道是不是这个原因。
好担心,现在应该是怀孕5周了,还没去官方,有没有相同情况的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-17 18:05 | 来自疯狂造人
我官方了,左边小腹也时不时的疼,我看了相关文章好像说正常的,只要没有异常排泄物就没事,多休息
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-17 18:46 | 来自疯狂造人
我也是,小腹现在偶尔痛。看人家说的是正常的,不是持续痛,加有异物就行。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-17 18:50 | 来自疯狂造人
我也是,刚开始的时候担心的不得了,但是查了一下,很多人说这是子宫在长大。只要不出血就没问题。
点击查看全文
w1533028949680 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-17 19:04 | 来自疯狂造人
回复 t1548835130720
我也是,刚开始的时候担心的不得了,但是查了一下,很多人说这是子宫在长大。只要不出血就没问题。
没出血,除了疼,什么问题都没有,能吃,但没原来能睡了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-17 19:07 | 来自疯狂造人
我也是疼,不过微疼,应该是子宫在长大。别担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-17 19:21 | 来自疯狂造人
回复 w1533028949680
没出血,除了疼,什么问题都没有,能吃,但没原来能睡了。
那你这个疼是可以忍受的还是疼的受不了的
点击查看全文
w1533028949680 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-17 19:26 | 来自疯狂造人
回复 t1548835130720
那你这个疼是可以忍受的还是疼的受不了的
可以忍受的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-17 20:13 | 来自疯狂造人
回复 w1533028949680
可以忍受的。
那就没啥事
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-17 22:06 | 来自疯狂造人
我也有这个症状 排卵第11-12天的时候左侧腹部 抽疼 比较频繁 之后就好了 现在偶尔 但是有点腹胀
点击查看全文