要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[保险产假]

36周入盆了,会提前出世?

803915 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今日踏入36周,产检的时候,医生说宝宝头入盆了,做胎监都有宫缩了。进入九个月我也感觉到假性宫缩,可是还有一个月才到预产期哇,我打算是做到38周才放产假的,现在我觉得他貌似要提前出世的节奏哇…宝宝你能不能坚持到这个月尾医生说你才4斤多我孕期的胖是不是都胖我身上了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-17 17:36 | 来自疯狂造人
我希望早点生!抱在怀里才安心,接入盆
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-17 17:40 | 来自疯狂造人
少活动多休息,一般不会早生的,我当时34周就入盆了也跟你一样担心,结果宝宝一直等到40+1才出来的,而且后期我每天除了走路就是爬楼梯宝宝都没有出来
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-17 17:46 | 来自疯狂造人
我33周就入盆了,现在尽量躺着
点击查看全文
yingyingyen (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-17 17:55 | 来自疯狂造人
回复 老头爱丫头
少活动多休息,一般不会早生的,我当时34周就入盆了也跟你一样担心,结果宝宝一直等到40+1才出来的,而且后期我每天除了走路就是爬楼梯宝宝都没有出来
哈哈哈,我也希望他在里面多待会,这样好点,他太瘦了现在,要开始吃番薯长胎了…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-17 17:55 | 来自疯狂造人
回复 多毛妈
我33周就入盆了,现在尽量躺着
这么快就入盆啦,你有没有假性宫缩?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-17 17:59 | 来自疯狂造人
我37周产检还没入盆,但宝宝已有6斤多了,我也一直有宫缩,37周后尤其明显的宫缩
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-17 18:18 | 来自疯狂造人
入盆早不代表早生的,我家老大32周开始入盆35周彻底入盆,41周不发动打的催产针
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-17 19:05 | 来自疯狂造人
我和你入盆时间差不多,现在都入盆三周了,还没有动静,太淡定了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-17 19:48 | 来自疯狂造人
我29周就入盆了,现在35周+2昨天去产检医生都说宝宝的头都已经固定好了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-3-17 20:04 | 来自疯狂造人
原来入盆不代表快生了!头胎我啥都不懂,周四去产检医生说入盆了,我边走路边瞎想,脑子空白,结果摔了个大跟头,吓死我了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-17 22:20 | 来自疯狂造人
回复 q1449989204248
原来入盆不代表快生了!头胎我啥都不懂,周四去产检医生说入盆了,我边走路边瞎想,脑子空白,结果摔了个大跟头,吓死我了!
你小心点噢
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-18 09:14 | 来自疯狂造人
回复 yingyingyen 这么快就入盆啦,你有没有假性宫缩?
有啊,一天大概10次左右
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-18 10:02 | 来自疯狂造人
我也36周了,前天做彩超估重才4.6,医生说偏小两周多,我都不知道要怎么吃才能让宝宝长快点了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-19 12:36 | 来自疯狂造人
回复 yingyingyen
这么快就入盆啦,你有没有假性宫缩?
一天10次左右
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-20 22:21 | 来自疯狂造人
回复 whywwg123
我也36周了,前天做彩超估重才4.6,医生说偏小两周多,我都不知道要怎么吃才能让宝宝长快点了
吃番薯,玉米
点击查看全文