要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[B超看男女]

做B超了,女孩,

959021 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
会翻盘吗?感觉不能儿女双全了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-17 17:27 | 来自疯狂造人
18周挺准了吧,不过女翻男的几率也挺大
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-17 17:34 | 来自疯狂造人
我查出来女孩,把他爸得意的,我感觉会翻,假如翻盘了,两个小调皮捣蛋鬼可怎么弄
点击查看全文
q1530952931241 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-17 18:49 | 来自疯狂造人
回复 丸子球
18周挺准了吧,不过女翻男的几率也挺大
估计翻不了了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-17 18:50 | 来自疯狂造人
回复 w1541309559815
我查出来女孩,把他爸得意的,我感觉会翻,假如翻盘了,两个小调皮捣蛋鬼可怎么弄
什么时候查的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-17 21:00 | 来自疯狂造人
我17周也说可能女宝,我希望翻盘啊,能双全
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-17 21:29 | 来自疯狂造人
回复 w1536144878694
我17周也说可能女宝,我希望翻盘啊,能双全
我的估计翻不了了,太清楚了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-18 07:12 | 来自疯狂造人
回复 q1530952931241
什么时候查的
17周加4天,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-19 08:57 | 来自疯狂造人
我想要女宝啊,昨天医生说不一定准,但是这个医生很有经验的,说是男宝,我儿子虽然说弟弟也行,可是也看出很失望,希望做四维的时候能翻盘
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-19 09:04 | 来自疯狂造人
回复 夏雪0312
我想要女宝啊,昨天医生说不一定准,但是这个医生很有经验的,说是男宝,我儿子虽然说弟弟也行,可是也看出很失望,希望做四维的时候能翻盘
我大宝就想要妹妹,我老公昨天还说不希望翻盘了,本来我们俩都挺失落的,想儿女双全,但全不了,只能这样了,老公昨晚说,别翻盘了,女儿好,我们挣钱一家四口够用,舒舒服服过一生!听他这样说,我也挺开心的,翻不翻盘就这样了,感觉是翻不了了,月份也不小,感觉B超不会错!上天给什么就是什么,健康就好了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-19 09:06 | 来自疯狂造人
我13周查女宝、想开点女宝也一样、我两个闺女
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-19 09:06 | 来自疯狂造人
回复 yang杨造造
我13周查女宝、想开点女宝也一样、我两个闺女
13周,太小了,不准吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-19 09:26 | 来自疯狂造人
回复 夏雪0312
女翻男很常见,男翻女也有,很少
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-19 09:39 | 来自疯狂造人
回复 夏雪0312
女翻男很常见,男翻女也有,很少
不管他翻不翻了,命中有什么就是什么!好好爱自己的孩子
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-19 20:22 | 来自疯狂造人
13周,太小了,不准吧!
我也希望不准、也郁闷几天、但是想开了、也没有再复查了、公公说生到男孩为止、我哭过委屈过、但是想通了、老公对我好就行了、不再理会公婆怎么想了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-19 20:47 | 来自疯狂造人
回复 yang杨造造
我也希望不准、也郁闷几天、但是想开了、也没有再复查了、公公说生到男孩为止、我哭过委屈过、但是想通了、老公对我好就行了、不再理会公婆怎么想了!
你公公过分了,别跟他们住一起,我就是,离的远远的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-19 21:01 | 来自疯狂造人
你公公过分了,别跟他们住一起,我就是,离的远远的!
嗯、我们不住在一起、微信里说的、被我拉黑了 、哈哈、我现在心态很好、生什么都是我的宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-20 00:30 | 来自疯狂造人
我希望来个闺女,希望下次检查能看清
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-20 07:58 | 来自疯狂造人
接走女宝了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-20 10:48 | 来自疯狂造人
接女宝好孕棒
点击查看全文