要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
12跳转
[其它]

月子里面受风受寒现在三个月半后!

685220 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
总是这里那里不舒服,之前是胸闷气上不来,前几天来了次大姨妈没有母乳喂养月经来的超级多呀,那个血像开闸了一样,现在孩子倒是很听话,宝妈一人带娃老公全程不管,白天很早就上班去了,虽然很累但是每当看到孩子对着你笑什么都值得了,身体总是这里好了那里疼,我都不知道自己挺不挺的住,白天做饭带娃洗衣服做家务、每天感觉做不完的事,可能太累了,总心悸心慌很快,怎么办呀?
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2019-3-17 17:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
好好养养吧 雇个保姆 自己的身体比什么都重要
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2019-3-17 17:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 KING蕾
好好养养吧 雇个保姆 自己的身体比什么都重要
你是怎么受风寒了呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-17 17:03 | 来自疯狂造人
产后抑郁症的身体表现,不是因为受风
点击查看全文
盼宝儿怀 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-17 21:22 | 来自疯狂造人
回复 黑白小猪猪
抑郁症?你也有过吗?我是心慌,不知道如何是好!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-18 15:13 | 来自疯狂造人
不是受风,就是累的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-18 18:01 | 来自疯狂造人
回复 盼宝儿怀
抑郁症?你也有过吗?我是心慌,不知道如何是好!
没有,但我了解,这是产后抑郁症的表现。你去挂个精神科,开点抗抑郁症焦虑症的药,就会好
点击查看全文
盼宝儿怀 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-18 21:59 | 来自疯狂造人
回复 黑白小猪猪
我昨天量血压有点低,月经过后就总是心慌,不知道是不是气血不足.月子冬天里家里开了几天窗户夜里...
点击查看全文
盼宝儿怀 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-18 22:00 | 来自疯狂造人
回复 怎么才能不重复
不是受风,就是累的。
是啊,是感觉每天很累……不知道怎么办了
点击查看全文
盼宝儿怀 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-18 22:00 | 来自疯狂造人
回复 黑白小猪猪
没有,但我了解,这是产后抑郁症的表现。你去挂个精神科,开点抗抑郁症焦虑症的药,就会好
有挂过,开了一些药吃了一段日子还可以,但是停药之后就会这样!反复发作
点击查看全文
盼宝儿怀 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-18 22:04 | 来自疯狂造人
回复 KING蕾
你是怎么受风寒了呢
我月子里总是感觉心慌气短呼吸困难,那段日子总是把家里窗户和门都打开,后来有几次身上不知道为什么一点力气也没有...感觉几次都要晕过去了,出了月子也是一个人带娃做饭,那段日子南方这里太冷了,头一出门戴帽子一点点风都不能进每天都流汗就这样持续了两个月,现在开春了身体好一点了!但是月经出了好多血之后就总是心慌!我估计是身体太差了吧?月子里受风寒太严重了!那个时候天天白天把家里窗户开着!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-18 23:15 | 来自疯狂造人
回复 盼宝儿怀
有挂过,开了一些药吃了一段日子还可以,但是停药之后就会这样!反复发作
不能停,继续吃吧。
点击查看全文
传好孕
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-19 10:14 | 来自孕迹暖暖Android
真的一人带娃太累了。吃不好,睡不好。娃健健康康也行,就怕来个感冒,拉肚子啊。生孩子焦虑,生完还是焦虑。。第一次当妈,,都一样的。。调节好自己
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2019-3-19 12:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 盼宝儿怀
我月子里总是感觉心慌气短呼吸困难,那段日子总是把家里窗户和门都打开,后来有几次身上不知道为什么一点力气也没有...感觉几次都要晕过去了,出了月子也是一个人带娃做饭,那段日子南方这里太冷了,头一出门戴帽子一点点风都不能进每天都流汗就这样持续了两个月,现在开春了身体好一点了!但是月经出了好多血之后就总是心慌!我估计是身体太差了吧?月子里受风寒太严重了!那个时候天天白天把家里窗户开着!
开窗没事啊 只要不冲着你吹就没事的
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2019-3-19 12:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 盼宝儿怀
你得按医生说的量吃才行 让你减的时候再减 要不就是从现在开始做一些运动 放松心情 心情很重要的
点击查看全文
盼宝儿怀 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-19 23:28 | 来自疯狂造人
回复 KING蕾
你得按医生说的量吃才行 让你减的时候再减 要不就是从现在开始做一些运动 放松心情 心情很重要的
嗯嗯,不敢过多运动,不是说产后不能大幅度运动吗?因为盆骨还没有恢复,带娃一个人很累的又自己做饭做家务,雇不起保姆只能自己弄,因为现在宝妈没有上班所有开支都是爸爸,我们还在外面租房子孩子好好吃奶粉有点难
点击查看全文
盼宝儿怀 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-19 23:30 | 来自疯狂造人
回复 白白的梦想屋
真的一人带娃太累了。吃不好,睡不好。娃健健康康也行,就怕来个感冒,拉肚子啊。生孩子焦虑,生完还是焦虑。。第一次当妈,,都一样的。。调节好自己
努力调节中,有时候也会鼓励自己!心态不好只会越来越累
点击查看全文
盼宝儿怀 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-20 12:15 | 来自疯狂造人
回复 KING蕾
开窗没事啊 只要不冲着你吹就没事的
寒气很冷的
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2019-3-20 14:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 盼宝儿怀
寒气很冷的
做做艾灸吧 没有副作用 我整个月子里没断了贴艾灸贴
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-5 11:05 | 来自疯狂造人
宝妈你现在身体好了吗?我家也夜里开了客厅窗户,卧室门没关,我还没穿袜子,没盖被子,现在腿脚疼,胀痛
点击查看全文