要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]心态都崩了,决定不再测了,直接

1063526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心态都崩了,决定不再测了,直接等验血吧,可是无时无刻都在担心9号移植,14号早上最后一针Hcg2000.昨天中午手贱验了一下,姐妹们说继续测看加深,晚上回家感觉自己感冒了喝了好多水又测竟然变浅了,今天早上的晨尿又深了一点。哎,我几乎看了所有关于hcg代谢的帖子,的确有人第二天就很不明显了,也有好多姐妹安慰我觉得这个代谢4天后的颜色很有希望,可自己还是好怕好担心。有没有类似经历的姐妹啊,代谢4天后的正常颜色到底是怎么样的呢?而且怎么总觉得我的颜色都是灰不是粉呢已经不敢继续测了,拜托知道的有经验的姐妹告诉我一下呗,(最上面是昨天中午,中间昨天晚上,最下面今天早上)
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-17 16:22
18号早上再测测,测到了基本就是有了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2019-3-17 16:23
医院跟我说2000单位hcg3天代谢完,你不要太焦虑了,继续测,颜色还可以,不变浅就行
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-17 16:30
我上次打了五天才代谢完,到第六天测就是白板,打了针还是别测直接抽血
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-17 16:46
一般试纸第11天的时候才会慢慢变深!医生说下午和晚上测的都不准,因为你下午和晚上你本身的hcg都代谢差不多了,所以早上测最好。
点击查看全文
播星人ggj186 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-3-17 16:50
回复 w1546930063188
一般试纸第11天的时候才会慢慢变深!医生说下午和晚上测的都不准,因为你下午和晚上你本身的hcg都代谢差不多了,所以早上测最好。
谢谢亲爱的,我最后一个就是今天早上晨尿测的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-17 16:50
回复 播星人7emjj1
我上次打了五天才代谢完,到第六天测就是白板,打了针还是别测直接抽血
好吧,直接抽血不测了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-17 16:51
回复 做足功课迎接新生命~
医院跟我说2000单位hcg3天代谢完,你不要太焦虑了,继续测,颜色还可以,不变浅就行
谢谢亲爱的,不敢测了,等抽血吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-17 16:51
回复 等待宝贝来找我@
18号早上再测测,测到了基本就是有了
不敢测算了吧,直接等抽血
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-17 17:14
亲爱的你上次5天测的时候跟我最后一次颜色差不多吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-17 18:47
已晨尿为准,我也是9号移植的15号最后一针,你的颜色已经蛮深的了,很有希望哦。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-17 19:08
回复 福星高照猪宝宝
已晨尿为准,我也是9号移植的15号最后一针,你的颜色已经蛮深的了,很有希望哦。
谢谢你,我看了你的图,咱们这种一直没有加深的是还没有代谢完吗?搞的真不敢再测了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-17 20:48
我打完针第五天就一点点,比你的浅多了,你这个希望还是很大
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-17 20:59
我跟你的情况一样,等明早再看吧~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-18 14:33
楼主,我和你一样,14号最后一针2000的hcg,测的试纸也是一样的灰印,17.18都是灰印不怎么加深呢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-18 20:10
回复 小猪宝贝!
楼主,我和你一样,14号最后一针2000的hcg,测的试纸也是一样的灰印,17.18都是灰印不怎么加深呢!
看了你的颜色,你真有勇气,我今天直接没敢测,咱们药应该不会还没有代谢完吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-18 20:20
回复 福星高照猪宝宝
亲,你到今天有着床出血吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-18 21:40
回复 播星人ggj186
看了你的颜色,你真有勇气,我今天直接没敢测,咱们药应该不会还没有代谢完吧
管它的,早晚要面对的,医生说正常的3天就代谢完了,我相信我的宝宝会抓住我的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-19 13:11
你几天抽血看血值?我们这里移植后第七天就抽第一次血了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-19 13:28
我们移植后第四天就抽血看雌二醇和孕酮了,不查hcg,不知道能否看出着床
点击查看全文