要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

夫妻的对话!谈谈感受!

1332460 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公一直对我刨腹产耿耿于怀!觉得这点疼都抗不住,还能干什么?我应该如何面对......
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-17 16:24 | 来自疯狂造人
有病 鸡吧啰嗦的和女人斤斤计较
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-17 16:26 | 来自疯狂造人
卧槽,一个大耳瓜子给他整明白滴。孩子和大人平安就好,管怎么生的呢,这男的鸡婆似得,有病吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-17 16:40 | 来自疯狂造人
这种男人,留着干嘛,骂回去啊,女人就该给你生孩子吗,要不你来体验一下呗!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-17 16:44 | 来自疯狂造人
医院不是有阵痛体验吗?带他去体验一把…刨腹产也是你受罪你疼啊…他神经有毛病吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-17 16:48 | 来自疯狂造人
顺跟剖有啥可计较的?那要顺到一半顺不了了咋办?再说了事到临头疼的受不了让大夫给剖的大有人在。现在生都生了,还计较那么多干嘛。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-17 16:56 | 来自疯狂造人
你老公真是无语了,就算真的是你怕痛要剖腹产,他心疼的也是你啊,有什么好说的,有本事他去生啊。生孩子啊,那么痛,怕又怎么了,你是他老婆,又不是生仔的机器,好生气,如果是我老公,我肯定一巴掌扇他
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-17 17:18 | 来自疯狂造人
艾玛,火腾一下就串上来了!这说的是人话吗?他那么吊他生啊!
我生的时候我老公发的朋友圈,这才是一个正常的丈夫,正常的爸爸该说的话。
真是,气死了!
亲爱的照顾好自己,自己永远是最珍贵
点击查看全文
噼哩啪啦1987 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-17 17:20 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
我生的时候我老公发的朋友圈,这才是一个正常的丈夫,正常的爸爸该说的话。
真是,气死了!
[图片]
谢谢,真的不知道应该如何面对这样的男人!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-17 17:22 | 来自疯狂造人
回复 港漂漂漂漂
你老公真是无语了,就算真的是你怕痛要剖腹产,他心疼的也是你啊,有什么好说的,有本事他去生啊。生孩子啊,那么痛,怕又怎么了,你是他老婆,又不是生仔的机器,好生气,如果是我老公,我肯定一巴掌扇他
产房外人生的照妖镜!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-17 17:30 | 来自疯狂造人
应该给他肚子上切一刀,让他感受一下这没什么的痛,一看就是大男子主义特别强的人
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-17 17:37 | 来自疯狂造人
回复 噼哩啪啦1987
谢谢,真的不知道应该如何面对这样的男人!
真的是很气愤,但是生完孩子你什么都不要想,照顾好自己和孩子,开开心心的,就当他是免费保姆,怎么也算有个帮手,等恢复了再收拾他
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-3-17 17:40
这种男人,等他哪天有病什么的也不要给他麻药,然后还要在一边说这点疼你都受不了还是个男人么,还能成什么事。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-17 17:47 | 来自疯狂造人
呆了。这还是人吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-17 17:50 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
真是,气死了!
[图片]
生完了也没有照顾我,回自己娘家坐月子,请了月嫂。他上学要考试!前天吵架已经两天没来看孩子了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-3-17 17:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
这男人有毒,管我怎么生,能生下来不就行了。还非要痛得要死要活才叫生孩子?
人人都想生的舒服,就你老公想你生的难受。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-17 18:27 | 来自疯狂造人
剖就不受罪了吗?感觉比顺还难受!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-17 18:37 | 来自疯狂造人
你老公看不见你剖腹产后的疼痛吗,我剖腹产下手术台就退麻醉,没有镇痛泵,活生生痛了几个小时,我老公在旁边看着我哭看着我喊,一直安慰我
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-17 18:44 | 来自疯狂造人
最后一句我还能指望你抗个啥,你倒好好问问他,他指望你给她抗下所有么,要不要连房子车子给他买好,叫他安心在家做大少爷。你又问问他,你能替他传宗接代,他能替你啥,你能指望他啥。这种男人,不求你感同身受那种疼,但起码最基本的理解你得有吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-17 21:09 | 来自疯狂造人
晕,无语的男人,这会心疼人吗?
点击查看全文