要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[恶露]

顺产后医生要我清宫

736114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
36+2顺产猪宝,当天医生说我胎盘出来比较毛躁,产后第二天b炒显示有23*17回声区,要我刮宫,当时害怕就拒绝了。出院后吃了医院开的中药,半个月后恶露就断断续续了,比如当天没了,第二天恶露又有了。于产后24天复查b超宫腔下端见10*5mm回声区,然后那天开始吃益母草,今天是产后第28天。
请问宝妈们有类似情况吗?有什么办法使它自己拍出来,实在不想清宫…况且现在清宫的话由于已经基本收缩回去了,做清宫会比较痛吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-17 16:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
你也是人才当时不清宫。你肯定还有点胎盘留在里面必须清宫我生大崽胎盘还留了一点在里面第三天就清宫了。不清宫不得干净还怕大出血
点击查看全文
w1531970263748 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-3-17 16:40 | 来自疯狂造人
回复 茜茜的弟弟妹妹
你也是人才当时不清宫。你肯定还有点胎盘留在里面必须清宫我生大崽胎盘还留了一点在里面第三天就清宫了。不清宫不得干净还怕大出血
当时底下还缝针,我底下痛。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-17 16:55 | 来自疯狂造人
最好稍微运动一下,我之前大月份流产,胎盘也有残留,出院前医生让清宫,我没清,就吃吃药,一个礼拜复查依然没干净,然后就清宫了,可是清了还是没干净,医生就让等月经来,可能会随月经一起出来,后来有一天我出去办了点事,走的有点多,上厕所就发现有个东西就出来了,后面做b超就干净了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-17 18:58 | 来自疯狂造人
我第一次做 B超是11mm第二次做就只有2.7mm。恶露一直有已经产后22天了。应该多喝益母草冲剂。多走走医生是这么和我说的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-17 19:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
我是生了十三天,产后发热入院,后来清宫,一个月就恢复了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-17 20:45 | 来自疯狂造人
我也是月子经常发烧,后来20天的时候,烧到40度直接不会走路了,去医院b超,胎盘残留,子宫复旧不良,然后,我特害怕,不想手术,想着还没出月子,可能会流出来,但是刚退烧就又烧,没办法,孩子太小了,住院3天了,没办法还是清宫了,我是无痛清宫。没感觉疼,做完就跟来例假的那种感觉,可以接受,输液几天,就好了,可能是月子输液输的后来特怕冷。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-17 20:47 | 来自疯狂造人
我的也是b超现在是宫体下段,因为残留太大,拍不出来,还是时刻关注着点吧!听说有月子大出血的因为残留。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-18 07:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是胎盘粗糙,产后3天B超残留70mm,刮宫,一星期后复查30mm,简直崩溃,以为又要刮宫,开了宫缩素,回家一天一热水瓶的益母草,10天后复查,没了,简直欣喜若狂,积液还有一点
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-18 10:37 | 来自疯狂造人
不要清宫对身体不好,实在有残留物的话做宫腔镜对子宫伤害最小
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-20 09:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1531970263748
当时底下还缝针,我底下痛。
我也缝了针也痛啊!但是医生说必须清宫不清宫后果严重
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-13 06:44 | 来自疯狂造人
回复 你若安好便是晴天☀️
我也是胎盘粗糙,产后3天B超残留70mm,刮宫,一星期后复查30mm,简直崩溃,以为又要刮宫,开了宫缩素,回家一天一热水瓶的益母草,10天后复查,没了,简直欣喜若狂,积液还有一点
你打宫缩素有效果吗 肚子疼嘛 我产后10天打宫缩素 肚子没效果啊
点击查看全文
w1531970263748 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-30 11:45 | 来自疯狂造人
我40多天时去复查b超,已经干净了,谢天谢地
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-6 17:30 | 来自疯狂造人
回复 茜茜的弟弟妹妹
我现在就遇到这个问题了,今天是产后第三天,准备出院医生开了张彩超,彩超发现有3公分的残留物,建议清宫,请问一下这个对身体有多大的伤害?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-6 17:32 | 来自疯狂造人
回复 迪迦
我也是月子经常发烧,后来20天的时候,烧到40度直接不会走路了,去医院b超,胎盘残留,子宫复旧不良,然后,我特害怕,不想手术,想着还没出月子,可能会流出来,但是刚退烧就又烧,没办法,孩子太小了,住院3天了,没办法还是清宫了,我是无痛清宫。没感觉疼,做完就跟来例假的那种感觉,可以接受,输液几天,就好了,可能是月子输液输的后来特怕冷。
我现在还在医院,产后第三天,发现有残留物,医生建议清宫,不知道一次能不能清干净?
点击查看全文