要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[烦人的大姨妈]

备孕好心烦,自己上心,老公说是很在乎,查是什么都不去查

195310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕好心烦,自己上心,老公说是很在乎,查是什么都不去查。说自己身体健康好着呢,我去检查自己的身体,他还说有什么好检查的。大姨妈这次不正常,他还说又不是天天不正常。偶尔一次么,我这里的医生让我这个月避孕。专心吃药,他又有意见了。觉得自己天天安排就会成功,你妹的!我我有些时候真是想给他两脚。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-17 14:06 | 来自疯狂造人
我老公也是,从不去检查。
点击查看全文
q1552491148615 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-17 14:21 | 来自疯狂造人
回复 西紫子
我老公也是,从不去检查。
自己是压力好大,他是无动于衷。我该查的都查了。现在有点儿炎症
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-17 14:24 | 来自疯狂造人
你老公不着急要小孩吗?男的一般就检查个质量
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-17 14:28 | 来自疯狂造人
回复 接佩奇宝宝回家
你老公不着急要小孩吗?男的一般就检查个质量
急啊,他觉得自己身体好,从来不生病。我前面流产过,流产之前还做过巧囊手术。感觉所有压力都在我这里
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-17 14:33 | 来自疯狂造人
回复 q1552491148615
急啊,他觉得自己身体好,从来不生病。我前面流产过,流产之前还做过巧囊手术。感觉所有压力都在我这里
查查更放心   没问题嘛就把精力都花你自己身上     我也叫我老公去查
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-17 14:42 | 来自疯狂造人
回复 接佩奇宝宝回家
查查更放心   没问题嘛就把精力都花你自己身上     我也叫我老公去查
我还是要说服他去查。备个孕要疯了。年轻时候么不结婚,感觉被耽误了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-17 17:07 | 来自疯狂造人
我还是要说服他去查。备个孕要疯了。年轻时候么不结婚,感觉被耽误了。
你先把身体调养好  该吃药吃药    能不吃冷的就不要碰
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-17 18:57 | 来自疯狂造人
不去就每次去检测都告诉医生,医生会告诉他去查的,生孩子不是一个人的事
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-17 19:23 | 来自疯狂造人
回复 w1530246931772
不去就每次去检测都告诉医生,医生会告诉他去查的,生孩子不是一个人的事
是了,要好好查查了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-17 19:33 | 来自疯狂造人
是了,要好好查查了。
他不去就吼他
点击查看全文