要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕8个月
[孕期生活]

双徑頂大三周,股骨腹围小兩周,体重轻了点,怎么辨??

56748 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在35周+1,前兩天做b超,双徑顶92.6,股骨60.1,腹围272.1,頭大了三周,身和脚小了兩周,体重还輕了点,上网查頭大可能营养太好,如果营养太好为什么体重輕,腹围还小兩周呢??我妈從我五个月的时候每星期燉花胶海参湯我喝,说对宝宝好,会不会喝太多頭变大了???我怕再大下去不能顺産呀。。。我现在都不知吃好还是不吃好,吃好的我怕頭太大,不吃好的我怕他体重輕。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-17 14:03 | 来自疯狂造人
宝宝的确腹围小,我家也是,腹围操碎了心。32周,260。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-3-17 14:03 | 来自疯狂造人
营养不平衡了应该是,花胶海参主要是蛋白质之类,钙和热量低,股骨短要补钙,太瘦应该适当多吃些主食和肉。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-17 14:07 | 来自疯狂造人
我感觉股骨有点短了,我34+3去检查的双顶径90,股骨69,医生跟我说偏大三周,吓得我什么都不敢吃
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-3-17 14:09 | 来自疯狂造人
不能这样补了吧。营养不均衡吧,股骨确实小!我34+6股骨7了!
点击查看全文
t1471209059476 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-17 14:18 | 来自疯狂造人
现在我怕吃多了,頭又再大下去。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-17 17:17 | 来自疯狂造人
我家宝35+5,头91,股骨71,偏大一周多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-17 19:21 | 来自疯狂造人
我32周双顶径就8.4了。
点击查看全文
传好孕
九级宝宝 | 发表于 2019-3-17 19:57 | 来自疯狂造人
我32+4,双顶径83,股骨长63,
点击查看全文