要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

6周1天B超有卵黄囊,无胚芽

358522 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次1月27,造造时间7周,根据排卵日加14天推算是6周,今日B超没有胚芽,有点失落……
有干呕,肚子不疼,也没出血,上午抽血检查结果还没出来,唉……心累
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-17 13:41 | 来自疯狂造人
我六周去做也只有卵黄囊,医生让我在等一个星期
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-17 13:45 | 来自疯狂造人
我们时间差不多一样,你hcg多少了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-17 13:45 | 来自疯狂造人
等等再去做一次,可能还早呢!
点击查看全文
WW557 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-3-17 14:06 | 来自疯狂造人
回复 找不到名
我们时间差不多一样,你hcg多少了?
18808,今天测的,孕酮41.22,孕酮还是低
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-17 14:14 | 来自疯狂造人
我跟你时间一样,可能你着床晚,我孕酮也低,近2次孕酮都没上50小单位,今天才拿药。你别担心,看卵黄囊应该是着床晚,再等几天肯定有了~加油
点击查看全文
WW557 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-3-17 14:24 | 来自疯狂造人
回复 子夜兰花
我跟你时间一样,可能你着床晚,我孕酮也低,近2次孕酮都没上50小单位,今天才拿药。你别担心,看卵黄囊应该是着床晚,再等几天肯定有了~加油
我已经吃了20多天地屈孕酮片了,希望一周后能长出来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-17 14:36 | 来自疯狂造人
我也是今天去B超的,结果跟你一样,我也是排卵晚,1.31末次,2.24才排,医生也是让过一个星期再去复查的~我们都要对自己对宝宝有信心,加油~祝我们都顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-17 14:56 | 来自疯狂造人
回复 阿宝1207
我也是今天去B超的,结果跟你一样,我也是排卵晚,1.31末次,2.24才排,医生也是让过一个星期再去复查的~我们都要对自己对宝宝有信心,加油~祝我们都顺利
请问你HCG测了没有大概多少了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-17 15:24 | 来自疯狂造人
楼主我跟你一样末次月经1月27造造上显示七周加1我今天去B超医生说隐约可见心管搏动胚芽才3㎜太小了还不太确定而且我宫腔有少量积液医生说有先兆流产迹象!我现在特别担心!希望咱们都好好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-17 15:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
我末次1.29,也还没有胎心胎芽,医生让帮个月后再去复查,一起加油吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-17 15:32 | 来自疯狂造人
末次2.1估计要再等等了,大家都莫慌,胎芽胎心会如期而至的!相信宝宝!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-17 16:20 | 来自疯狂造人
知道排卵日是加14天?还是减14天?我也是周期不准,不知道怎么算了?怎么有的人说是按照排卵日减14天?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-17 16:33 | 来自疯狂造人
回复 w1499348665265
请问你HCG测了没有大概多少了
之前测了3次,翻倍还行,最后一次3.12测的,8100,再就是今天了~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-17 16:38 | 来自疯狂造人
回复 播星人22ah9h
知道排卵日是加14天?还是减14天?我也是周期不准,不知道怎么算了?怎么有的人说是按照排卵日减14天?
应该是加14天,我1.31末次,2.24排卵,到今天是21天,再加14天,就是35天,正好5周,跟B超显示孕周正好符合~我本来按末次算,今天是6周4天
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-17 16:52 | 来自疯狂造人
未次1月30,b超照才5周,有卵黄囊没胎芽胎心,也是担心的
点击查看全文
WW557 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-3-17 17:04 | 来自疯狂造人
回复 有倪很幸福
楼主我跟你一样末次月经1月27造造上显示七周加1我今天去B超医生说隐约可见心管搏动胚芽才3㎜太小了还不太确定而且我宫腔有少量积液医生说有先兆流产迹象!我现在特别担心!希望咱们都好好的
[图片]
医生说我的不太好,让我最多再等一周
点击查看全文
WW557 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-3-17 17:05 | 来自疯狂造人
回复 来吧!三千
未次1月30,b超照才5周,有卵黄囊没胎芽胎心,也是担心的
我们都耐心的再等等吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-17 17:15 | 来自疯狂造人
我也是40天检查没有卵黄囊、没见8mm一起加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-18 20:57 | 来自疯狂造人
同末次,今天去B超也没有,有点绝望了50天了
点击查看全文