要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

放弃,等待自然流产

3531514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经1月3日,2月3日发现怀孕,但早早孕试纸很淡,2月22日显示怀孕7周,去妇幼一超,只能看到宫内液性暗区,查血值好像是一万多,翻倍不是太好,孕酮16左右,造造显示正常,本人没有任何腹痛及出血,有早孕反应,就想着给自己一个机会。
过两周3月9日准备去妇幼二超,结果已经收满了,排不了,忍不住去私立妇产医院二超,显示有孕囊,也有卵黄囊,但未见胎心胎芽,也无任何腹痛及出血,仍有早孕反应,医生考虑胚胎着床晚,孕酮下降到14点多,医生让吃地屈孕酮片后15天后复查。
今天3月16日,去妇幼三超,可是这次检查结果显示还是液性暗区。
累觉不爱,现在心情很平静,趁着孕囊或者暗区小,准备自然流产,然后养好身体,再次备孕。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-17 13:09 | 来自疯狂造人
不要放弃说不定等等就就有胎心胎芽了呢
点击查看全文
落1990 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-17 13:24 | 来自疯狂造人
回复 w1523348923677
不要放弃说不定等等就就有胎心胎芽了呢
从第一次检查就一直这样想过,但是现在按末次月经推算都已经10周了,连胎芽都没有,可能没有缘分吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-21 14:02 | 来自疯狂造人
跟你差不多,抽血结果比你还差吃了两天药后决定不吃了,自然流产不清宫
点击查看全文
落1990 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-21 14:09 | 来自疯狂造人
回复 nicjay1129
跟你差不多,抽血结果比你还差吃了两天药后决定不吃了,自然流产不清宫
抱抱,希望我们之后都能好好的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-21 17:27 | 来自疯狂造人
楼主,你自然流产怎么样了?我很纠结是药流还是自然流产,如果你自然流产了,需要你的帮助,自然流产要做些什么!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-21 18:13 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
落1990 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-21 18:19 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
落1990 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-21 18:22 | 来自疯狂造人
回复 棚下果果
楼主,你自然流产怎么样了?我很纠结是药流还是自然流产,如果你自然流产了,需要你的帮助,自然流产要做些什么!
3月22日自然流了,第二天去查B超,也流干净了。你看看有什么我能帮助你
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-21 18:57 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-22 11:01 | 来自疯狂造人
回复 落1990
3月22日自然流了,第二天去查B超,也流干净了。你看看有什么我能帮助你
是不是自然流产什么都不用去做,就是等着出血就快了?也不需要吃什么药吗?
点击查看全文
落1990 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-22 19:33 | 来自疯狂造人
回复 棚下果果
是不是自然流产什么都不用去做,就是等着出血就快了?也不需要吃什么药吗?
我原来就是等,但是这个要看个人的身体状况,你可以在网上搜下张宁医生关于自然流产的资料,根据资料再结合下自己的情况,例如血值,孕囊大小等情况。
点击查看全文
落1990 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-22 19:36 | 来自疯狂造人
回复 猫奴尘箱
我有保胎 黄体酮吃了很久 担心 虽然孕囊不大
这个你可能需要去查下你的血值等情况,在网上搜张宁医生自然流产的资料,结合下自己的情况,我是从怀孕开始血值就不高,孕囊也小,所以才敢尝试的。自然流产要以自己的身体状况为依据,不要盲目尝试。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-22 22:23 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
四级宝宝 | 发表于 2021-9-24 03:04
接自然流产
点击查看全文