要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

有宫外史,本次宫内自然好孕,偏左侧宫角一周后已正,撒热乎的胎心胎芽啦!

420126 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
本人91年的,老公90年的。17年自然怀孕第二个月就中了结果啥都不懂,当时工作太忙匆匆找了家医院只测了hcg确定怀孕了就没管了。等四十多天腹痛受不了了去医院,急诊。宫外。输卵管右侧。hcg8000+、孕酮不到10。当晚腹腔镜手术保留管子。
后来18年了开始孕检和再次备孕之路。先看的西医,治了一些炎症、医生当时没建议我查输卵管。有医生检查完后说自然试着怀半年来看、也有医生说监测排卵。结果监测排卵那个月没在患侧也没中。医生还说我内膜有点偏厚(我记得那次快排卵了有1.4了)那时候心情一直很有负担、隔三差五跑医院也很不爽吧。排卵前还有点出血。有的医生也说没事。
下了造造也把排卵试纸玩起来、个人强阳之类的还是比较明显。还测了一个月的体温。哦大姨妈红果果来了,人懒了又没测了。
试着怀了三个月没怀上就去找中医喝中药。喝了两个月那样、感觉副作用很大、来姨妈前胸痛的不得了……后来也被我停掉了。后来还是看造造有宫外孕史的正能量贴。我买了些艾草泡脚、盐袋子敷肚子、买了绳没事也跳跳,排卵后也跳说是也助于让受精卵跑到子宫。内膜厚多吃苹果。然后中途单位体检看了一次排卵我推测我是一左一右排卵那样,但是不管左还是右反正十个月过去了也没中。
都想着说时间合适还是去查输卵管,(对,我宫外术后一年半了,还没查过输卵管)想着实在不行我排卵是好的我这两年没中还可以去试管。
哈哈没想到本次成功好孕了!
好孕过程。末次1.31。二月过年,9~15号那几天出去旅游,各种拜了很灵的fo。心情很放松。没来得及测排卵。回来16号测了一根排卵试纸不是强阳,感觉可能排了?就没管了。
以前来姨妈前胸会有硬块之类的,这次虽然也有点硬块,但手感跟以往不一样。总觉得是有戏的!
大卫试纸没了26号测了一根金秀儿!似乎看到了灰印!要知道虽说金秀儿容易炸糊、测了那么多个月这也是第一回有印! 第二天接着测、接了n个测了n根不同牌子的!都有!印!秀儿还更明显更粉了!
本来准备熬两天再去医院的的、没忍住。27号就去了医院官宣。hcg43、孕酮大单位25.9。促甲状腺激素也在正常范围。医生让十到14天查b超。回来继续测早早孕试纸。有明显加深!感觉这次宫内有戏了!!
3.10号、五周3天宫内有无回声区0.8*0.5cm、偏左侧角。hcg1w1、孕酮27.6。医生让一周后复查、也说靠右边睡没用、还是要看宝宝自己。造造搜了一圈说大多数都能游正、还是任性的靠右睡或平躺了一周。
3.17号六周3天、有孕囊有热乎的胎心胎芽、b超也没说偏,宝宝自己游正了!当场打结果单子,走出检查室的我喜极而泣。把在外面等的老公都吓到了。
好孕攻略:积极阳光向上正能量!心态超重要!积极就医,积极运动,积极找到适合自己的备孕方法!要相信一切都会是最好的安排!多看正能量帖子!
撒好孕!撒宝宝自己游正!撒胎心胎芽!
附本次b超单。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-17 11:50 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接头棒健康胎心胎芽!
点击查看全文
播星人vkx1rx (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-3-17 11:55 | 来自疯狂造人
回复 期待明天2015
恭喜楼主,接头棒健康胎心胎芽!
传你传你!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-17 12:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好運
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-17 12:17 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-17 12:18 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-17 12:23 | 来自疯狂造人
恭喜,接漂亮胎心胎芽!
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-17 12:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-17 12:26 | 来自疯狂造人
接强力胎心胎芽!
点击查看全文
嘻嘻哈哈的妈妈 该用户已被删除
五级宝宝 | 发表于 2019-3-17 12:34 | 来自疯狂造人
回复 嘻嘻哈哈的妈妈
恭喜你,为你开心。我也是去年有宫外孕史,这个月又查出怀孕了,感觉不太好 ,好害怕再一次宫外啊。希望接到你的宫内好孕。
传你宫内传你宫内!及时就医确认宫内!加油加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-17 12:38 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接您好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-17 12:51 | 来自疯狂造人
恭喜接健康胎芽胎心!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-17 13:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主本月宫内好孕,同是宫外在备孕,希望能和楼主一样好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-17 13:07 | 来自疯狂造人
回复 呆呆xiao妞
恭喜恭喜,接楼主本月宫内好孕,同是宫外在备孕,希望能和楼主一样好孕。
传你宫内好孕!加油加油!积极乐观向上!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-17 13:27 | 来自疯狂造人
曾经有过一次宫外经验,还切了一边,很明白你的感受,接健康胎心胎芽,孩子,你一定一定要健健康康的
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-17 14:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接宫内好孕 接健康胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-17 15:21 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接宫内健康的胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-17 16:56 | 来自疯狂造人
接正能量,接宫内健康好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-18 07:20 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康胎心胎芽
点击查看全文