要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

我不知道该怎么办

408519 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试孕第三个月,失败了,上个月促排,看到很多泡泡的时候,我很开心,以为还有双胞胎的可能。可是,尽管经历了各种套症状,大姨妈还是准时来报道了。
下个月,是猪宝宝的最后一个月了,再失败就是米奇了。其实米奇我也喜欢。可是我不知道,我要不要去检查下输卵管造影,听说很痛,但是有人说早检查早怀孕。我也被单位各种旁敲侧击打击的有点不相信自己,被自己的亲妈吓得觉得自己真的有病。
坐在公园的长廊上,看着一些比我年纪更大的妇女大着肚子,又有那么多流产不宝宝的少女。为什么,我想要个宝宝却那么困难?我还能怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-17 15:58 | 来自疯狂造人
回复 t1527811732239
我预约了输卵管造影。。等不起了
这个贵不贵呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-17 15:58 | 来自疯狂造人
回复 微呺/@huizi131418
给你推荐位求子人吧,真心厉害,很多去那求子都成了,我三年不孕,去求也得了,真的,你找找她吧,看我妮称
好的谢谢你
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-17 16:15 | 来自疯狂造人
放松心情,说不定就自己好孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-17 16:20 | 来自疯狂造人
祝楼主早日好孕。一定会有自己的宝宝的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-17 16:46 | 来自疯狂造人
你才试了三个月啊,不要着急。真的,着急的更难怀。要放松心情。我之前几个月都照B超,吃中药,各种检查,都没中,很沮丧,这个月不去医院了,反而中了。要知道就算排卵期同房也只有25%的机会,当然检查可以做,确认没有问题的话,就放宽心多试几个周期,总会成功的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-17 16:46 | 来自疯狂造人
回复 嗨兔等猪猪
放松心情,说不定就自己好孕了
谢谢妞的鼓励,也祝您心想事成
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-17 16:47 | 来自疯狂造人
回复 人家也是个宝宝~
祝楼主早日好孕。一定会有自己的宝宝的
谢谢妞的鼓励,祝您心想事成
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-17 16:47 | 来自疯狂造人
回复 港漂漂漂漂
你才试了三个月啊,不要着急。真的,着急的更难怀。要放松心情。我之前几个月都照B超,吃中药,各种检查,都没中,很沮丧,这个月不去医院了,反而中了。要知道就算排卵期同房也只有25%的机会,当然检查可以做,确认没有问题的话,就放宽心多试几个周期,总会成功的
真的么?我都觉得自己有问题。我学你
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-17 17:00 | 来自疯狂造人
回复 w1537755999429
真的么?我都觉得自己有问题。我学你
如果你年纪不是说非常大,还有时间,我觉得你可以先把基本的检查做做,没问题的话,就多试几个月,总会中的。祝你早日怀上健康的宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-17 20:41 | 来自疯狂造人
一起加油好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-17 20:50 | 来自疯狂造人
一样 备孕三个月都没中 还一直卵泡监测 一个月中药调理 也想着做输卵管造影
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-18 10:56 | 来自疯狂造人
我预约了输卵管造影。。等不起了
我也想做,请问你是月经第几天去呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-18 12:40 | 来自疯狂造人
回复 港漂漂漂漂
如果你年纪不是说非常大,还有时间,我觉得你可以先把基本的检查做做,没问题的话,就多试几个月,总会中的。祝你早日怀上健康的宝宝
我88年的,也挺大了。欸没想到怀孕这么难,之前还避孕来着。真是傻。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-18 12:40 | 来自疯狂造人
回复 q1550203390114
一起加油好孕!
加油加油加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-18 12:43 | 来自疯狂造人
我这个月也造影,我们情况一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-18 12:43 | 来自疯狂造人
1300-1500左右吧。看各地收费的。我预约一起交了1300左右,不知道后面还要不要交钱。
请问医生有没有说要休息的?造影后多久能开始怀孕呀?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-18 12:51 | 来自疯狂造人
回复 w1537755999429
我88年的,也挺大了。欸没想到怀孕这么难,之前还避孕来着。真是傻。
我还86年呢,确实怀孕是要早点好,但这也不是自己能控制,年轻时我还没找到我想和他生孩子的人呢!不过就算是86,88年,虽然不年轻,也不至于生不了,放宽心,孩子可能会迟点,但会来的!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-18 13:00 | 来自疯狂造人
医生叫我月经彻底干净3-7天做。3.10末次例假,3.13彻底干净,约了20号检查
因为我是去市里要请假,想着是不是当天能做,那我就干净第3天去,不得预约了再晚几天去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-19 13:02 | 来自疯狂造人
回复 港漂漂漂漂
我还86年呢,确实怀孕是要早点好,但这也不是自己能控制,年轻时我还没找到我想和他生孩子的人呢!不过就算是86,88年,虽然不年轻,也不至于生不了,放宽心,孩子可能会迟点,但会来的!
谢谢不认识但还宽慰我的你,好心好报,祝您也心想事成
点击查看全文