要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

八年的婚姻未能怀孕,于今年我得到了宝宝,还好我没放弃

31754 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
九年前我们相恋,我们结婚八年了,因为我得原因一直没有宝宝,我是左侧输卵管通而不畅,右侧输卵管堵塞,积水,端口畸形,双侧输卵管迂曲上举,期间经历了中西药得治疗,手术治疗,过了一年又一年整整八年多得时间,每个月得希望到失望,我快放弃得时候,宝宝于2018年3月,扎根在我的子宫,成为了我的宝宝。
孕期的我无比幸福无比期盼,我没有敢检查宝宝的性别,充满了期待想得到惊喜,无论男孩女孩都是我的宝贝,预产期是2018年12月28号,到2019年元旦了宝宝还没有发动,害的我一直担心,到1月3号凌晨一点左右。突然感觉下面流了一股水出来,比来月经量多,来了一下就停了,赶紧检查了下,是透明无色无味,因为是半夜,才流一点,没放在心上,3号早上就让老公带我上医院,医生检查后让住院,期间没有流水,办好住院,医生检查后说高位破水,胎头高,宫口未开,要给我打催产素,期间我咨询过说医院有无痛分娩,于是我决定顺产,同意了医生打催产针,下午三点打上催产针后。就一直待在产房,不让外出。产房不让家人进去,只有产妇在,老公给我妈妈打了电话,妈妈急急忙忙来到医院,结果一直没有感觉到阵痛,晚上七点多感觉到痛了,就没有胃口吃饭,就中午吃了一笼小笼包,喝了点小米粥。感觉到阵痛后一直是能忍受的程度,后面阵痛越来越明显,越来越痛,还有见红,告诉了医生,医生让我进去产房内检,生平第一次内检,那种痛,我想我不会忘记。
然后告诉我才来了一指,继续打着催产针,十点多开始,每五分钟痛一次,一次20-30秒一次,我整整痛了一夜,老公陪着我在走廊走着,不敢让妈妈看到,怕妈妈看着我心疼难受,后半夜凌晨三点多,我的催产针终于打完了,护士检查完胎心和内检始终是宫口开一指,让我回病房睡觉。
我的天呀,五分钟一次的阵痛,我痛了一夜,期间老公说不要顺产了,咱们刨吧,我也是受不了了,决定抛妇产,疼痛了一夜,终于等到医生查房了,那已经是九点多快十点了,跟医生讲了要剖腹产可是医生不同意,凶巴巴的说人家能生怎么你就不能呢,我老公生气的说,今天要么给我们剖腹产,要么让我们出院,我们不在你们这生了,有个主任说,行,一会给你办理出院。于是我们在病房等待办理出院,期间老公给舅舅打了电话,舅舅这个人民医院有认识的医生。还没有过半个小时,就有医生进来病房给我做思想工作,劝我不要走,继续打催产针,继续顺产,老公态度很强硬的说,不顺产,我老婆太疼了,不让她受罪了,必须剖。医生说话态度还算好,说:别人能坚持顺产,为什么你不可以,只要再坚持坚持就可以了。现在的我什么都听不进去,说的再多我都听不进去。最后医生没说什么走了。
一会功夫舅舅找的人过来了,告诉说你准备下,现在去给你刨,当时心情特别激动。护士来让去插尿管,因为有宫缩的情况插完尿管一直觉得憋的慌,感觉膀胱都要炸了,一直让护士给我拔了我要上厕所,进了手术室做了一切准备,躺上手术台医生给打麻药,别人都说很痛,可是我没有感觉痛,顺利打完麻药,带上氧气罩,下半身就没有知觉了,膀胱的胀痛也没有感觉了,一切都很顺利,我还在跟医生说话呢,突然听到孩子的哭声我的宝宝出生了。
激动兴奋的心情让我不知道用什么词语来表达,医生给剪完脐带报给我,问我看看是男孩还是女孩,第一次我看到了我的小棉袄,红红的皮肤,头发特别浓密黝黑,长的丑丑的。然后被医生报出去了,给等在手术室外的家人看,我终于从孕妇升级成了妈妈
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-17 11:56 | 来自疯狂造人
给你个赞
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-17 13:00 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,喜得小棉袄。我也结婚八年,去年试管移植成功了,可没想到24周大排畸检查脊椎半椎体,现在好纠结
点击查看全文
w360329768 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-18 09:07 | 来自疯狂造人
回复 夕林宝宝
恭喜楼主,喜得小棉袄。我也结婚八年,去年试管移植成功了,可没想到24周大排畸检查脊椎半椎体,现在好纠结
还是听医生的吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-18 19:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
顺产还是好
点击查看全文