要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

求助!见红,b超,孕囊,胎心等问题

255714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
次月经1-28
2-24测出怀孕
3-5出现褐色分泌物
3-8 (5+4) 抽血 βhcg 16800 孕酮26大单位,b超看到7mm*5mm液性暗区,基本确定宫内了
3-15(6+5)出血稍微比前几天多,伴有轻微腹痛
3-16 (6+6) 今天去家附近的社区医院做b超,宫腔内偏右侧可见一孕囊回声,大小约3.5cm*1.1cm,可见卵黄囊,未见胎心胎芽

医生说位置不太好,但孕囊不是一成不变的,有几率长好,我担心的是孕囊这么大,只看到卵黄囊正常吗?我今天去的是社区医院,是不是机器老旧的原因?我们这边都是腹超,大家不要拿阴超和腹超比,因为阴超基本上比腹超要早一周查出来,大孕囊的过来坐坐,我们探讨一下,总比一个人憋在心里好受点,一个人总是乱想
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-17 10:58 | 来自疯狂造人
位置没有关系、相信宝宝、多往另一侧睡。既然都是腹超那就再等一周吧……多躺躺。
点击查看全文
范范范太太 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-3-17 11:02 | 来自疯狂造人
回复 播星人vkx1rx
位置没有关系、相信宝宝、多往另一侧睡。既然都是腹超那就再等一周吧……多躺躺。
现在就担心胎心的问题怕是空囊,你是多少周检查的胎心?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-17 11:04 | 来自疯狂造人
那你应该去大医院做个阴超应该就能看到了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-17 11:09 | 来自疯狂造人
我昨天就遇到了很乌龙的事件,我去了所谓的大医院去做b超,结果做b超的是个刚毕业的小姑娘,我的孕囊也很大了,2.9,比你的小一点有限,她说什么都看不到,卵黄囊都没有,她说是空的,当时我就蒙了,我实在是不相信,然后就赶紧回县里我找了个做b超的老大夫,人家马上就说卵黄囊,胎心胎芽都有,就是刚有没那么强,然后我复查的hcg,都12万了,孕酮也是不到40,怎么会是空囊,所以宝妈我觉得你还是换个地方查查吧!
点击查看全文
范范范太太 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-3-17 11:13 | 来自疯狂造人
回复 小子骞来找妈妈!
我昨天就遇到了很乌龙的事件,我去了所谓的大医院去做b超,结果做b超的是个刚毕业的小姑娘,我的孕囊也很大了,2.9,比你的小一点有限,她说什么都看不到,卵黄囊都没有,她说是空的,当时我就蒙了,我实在是不相信,然后就赶紧回县里我找了个做b超的老大夫,人家马上就说卵黄囊,胎心胎芽都有,就是刚有没那么强,然后我复查的hcg,都12万了,孕酮也是不到40,怎么会是空囊,所以宝妈我觉得你还是换个地方查查吧!
给你查的估计是个新手,我这边是机器陈旧,估计不先进所以不能那么早看到,看到群里比我晚的都查到了,我这个心揪的呀!简直无法言喻,我昨天回来就预约了我们这边四院妇科专家,20号去,到时候再看看,希望像你说的一样,是个乌龙事件
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-17 11:16 | 来自疯狂造人
回复 范范范太太
给你查的估计是个新手,我这边是机器陈旧,估计不先进所以不能那么早看到,看到群里比我晚的都查到了,我这个心揪的呀!简直无法言喻,我昨天回来就预约了我们这边四院妇科专家,20号去,到时候再看看,希望像你说的一样,是个乌龙事件
昨天我回到县里查时,自己就紧张的不行,差点哭了,人家那老大夫不知道我怎么了,我才说了我的情况,我还很紧张的问人家有没有,她说很清晰啊!都有了……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-17 11:17 | 来自疯狂造人
回复 范范范太太
所以你别紧张了,我能体会你的心情,不过你要放轻松。一定要放轻松
点击查看全文
范范范太太 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-3-17 11:23 | 来自疯狂造人
回复 小子骞来找妈妈!
所以你别紧张了,我能体会你的心情,不过你要放轻松。一定要放轻松
谢谢亲的鼓励,我相信一定会好好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-17 11:36 | 来自疯狂造人
我和你一样天数,我还等到下周三再去一起查,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-17 11:55 | 来自疯狂造人
上午刚查出来的胎心胎芽。上周查还是无回声区连孕囊都不叫呢
点击查看全文
范范范太太 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-3-17 12:03 | 来自疯狂造人
上午刚查出来的胎心胎芽。上周查还是无回声区连孕囊都不叫呢
那你测出来也挺早的,你是腹超还是阴超?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-17 12:27 | 来自疯狂造人
回复 范范范太太
那你测出来也挺早的,你是腹超还是阴超?
阴超、
点击查看全文
范范范太太 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-3-17 12:35 | 来自疯狂造人
阴超、
那我在等等去,我们都是腹超呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-17 12:39 | 来自疯狂造人
回复 范范范太太
那我在等等去,我们都是腹超呢
嗯嗯嗯、乐观开心点,相信宝宝!
点击查看全文