要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

37周啦,希望宝宝不要太大

45885 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近肚子跟吹气球一样,32周照了个B超医生就没给我开B超了,也不知道宝宝多大,好怕太大生不出啊!怕打针的我该怎么办!好怕打麻药啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-17 10:46 | 来自疯狂造人
麻药是止疼的,与生的出生不出两码事的!开骨缝的疼打上麻药开骨缝就不疼了暂时缓解休息一下,骨缝开完了,麻药就撤掉,自己生,要不然用不上力气!多活动没问题!多散步爬楼梯,我一胎8.4斤还是超快顺产的!爬楼梯很管用!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-17 10:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 请叫我韩夫人
麻药是止疼的,与生的出生不出两码事的!开骨缝的疼打上麻药开骨缝就不疼了暂时缓解休息一下,骨缝开完了,麻药就撤掉,自己生,要不然用不上力气!多活动没问题!多散步爬楼梯,我一胎8.4斤还是超快顺产的!爬楼梯很管用!
我看到针心慌脚软,麻药针还是那种粗粗的,想想就脚软头晕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-17 11:08 | 来自疯狂造人
36+4宝宝7斤 现在37周了
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-17 11:18 | 来自孕迹暖暖Android
足月快生了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-17 11:49 | 来自疯狂造人
回复 ✨星星妈咪✨
我看到针心慌脚软,麻药针还是那种粗粗的,想想就脚软头晕
打在后背你看不到的,为母则刚,到时候没时间想那些!我们这医院出了一种新的止痛的,不用打,具体怎么操作我还没体会不懂!我一胎是打的,开骨缝特别疼,打那个针也就没啥感觉了,所以现在的害怕都是自己想出来的,还是不要给自己增加心理负担的好
点击查看全文