要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

克龄蒙???有吗

633217 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有吃了克龄蒙仍然不来月经的姐妹?到底怎么回事儿啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-17 14:11 | 来自疯狂造人
亲,我之前也是这样的,本来医生说停药3-7天会来月经,结果我停药第八天月经还是没来,结果又去找医生了,只能吃黄体酮来月经~医生说是激素水平太差了,所以连克龄蒙都不管用,对了,我卵巢早衰~后来换了医院,医生给我开了芬吗通,一直吃到怀孕了为止,我是不吃就不来月经的~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-17 20:37 | 来自疯狂造人
回复 阿宝1207
亲,我之前也是这样的,本来医生说停药3-7天会来月经,结果我停药第八天月经还是没来,结果又去找医生了,只能吃黄体酮来月经~医生说是激素水平太差了,所以连克龄蒙都不管用,对了,我卵巢早衰~后来换了医院,医生给我开了芬吗通,一直吃到怀孕了为止,我是不吃就不来月经的~
你太牛了,这样的情况下还可以自怀!我今天下午来了,而且量还挺大的,依照之前的参照,月经周期最少都有五天。请问亲,你平时都吃些什么,我每天都喝黑豆和红花生加红糖打的豆浆
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-17 21:30 | 来自疯狂造人
回复 一定是好运,心态好
你太牛了,这样的情况下还可以自怀!我今天下午来了,而且量还挺大的,依照之前的参照,月经周期最少都有五天。请问亲,你平时都吃些什么,我每天都喝黑豆和红花生加红糖打的豆浆
我也天天喝豆浆,但没有加糖,都是加红枣的,黄豆黑豆换着喝。我激素真的太差了,即使吃芬吗通,也等不到停药来月经,经常是还有几粒没吃完就来了,量还少,所以我每次月经第一天开始喝自己煮的当归红枣红糖鸡蛋汤,也是网上搜的法子,对我还挺管用的,喝三天,月经能维持5天正常的量,不然第二天第三天就只有小便擦出来的量了~当然如果量多的,就不能喝这个汤了~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-18 05:30 | 来自疯狂造人
回复 阿宝1207
我也天天喝豆浆,但没有加糖,都是加红枣的,黄豆黑豆换着喝。我激素真的太差了,即使吃芬吗通,也等不到停药来月经,经常是还有几粒没吃完就来了,量还少,所以我每次月经第一天开始喝自己煮的当归红枣红糖鸡蛋汤,也是网上搜的法子,对我还挺管用的,喝三天,月经能维持5天正常的量,不然第二天第三天就只有小便擦出来的量了~当然如果量多的,就不能喝这个汤了~
我以为没吃完药就来还证明不是差呢顺其自然吧,医生先让我自己怀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-18 08:51 | 来自疯狂造人
回复 阿宝1207
我今天一早去医院,继续开了克龄蒙,我把排卵试纸拿给医生看,我说看试纸我是有强阳的,要不要下次有强阳来医院检查卵泡,医生说没必要,即使有,怀上了也不能要!吃克龄蒙真的不能怀孕吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-18 09:16 | 来自疯狂造人
回复 一定是好运,心态好
我今天一早去医院,继续开了克龄蒙,我把排卵试纸拿给医生看,我说看试纸我是有强阳的,要不要下次有强阳来医院检查卵泡,医生说没必要,即使有,怀上了也不能要!吃克龄蒙真的不能怀孕吗?
这个我还真不知道,因为我就吃了一个月,发现对我没用,我就换药芬吗通了。芬吗通应该是可以的,我看有的姐妹怀孕了雌二醇低医生还让口服或者塞芬吗通呢~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-19 13:46 | 来自疯狂造人
回复 阿宝1207
这个我还真不知道,因为我就吃了一个月,发现对我没用,我就换药芬吗通了。芬吗通应该是可以的,我看有的姐妹怀孕了雌二醇低医生还让口服或者塞芬吗通呢~
这个我也不知道咋办先这样吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-9 10:01 | 来自疯狂造人
回复 阿宝1207
你好,请问芬吗通是要一直吃的吗?月经期间要不要吃?吃药期间能正常排卵的是吗?不会抑制排卵?我网上咨询的医生也要我吃芬吗通,但没说怎么吃。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-9 10:06 | 来自疯狂造人
回复 阿宝1207
你好,请问芬吗通是要一直吃的吗?月经期间要不要吃?吃芬吗通期会不会抑制排卵?我网上咨询的医生也要我吃芬吗通,但没说怎么吃。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-9 20:11 | 来自疯狂造人
回复 小小悬
你好,请问芬吗通是要一直吃的吗?月经期间要不要吃?吃芬吗通期会不会抑制排卵?我网上咨询的医生也要我吃芬吗通,但没说怎么吃。
这个药最好你要去问医生哦,可能每个人不一样~我是月经第三天吃红片,吃完14粒,接着吃白的,也是14粒,一共28粒一个周期,吃完白的停药等月经来,下个月还是月经第三天开始吃~不会自制排卵的,我就是边吃芬吗通边监测卵泡的~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-9 21:48 | 来自疯狂造人
回复 阿宝1207
这个药最好你要去问医生哦,可能每个人不一样~我是月经第三天吃红片,吃完14粒,接着吃白的,也是14粒,一共28粒一个周期,吃完白的停药等月经来,下个月还是月经第三天开始吃~不会自制排卵的,我就是边吃芬吗通边监测卵泡的~
好的,谢谢你,你促排了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-9 21:50 | 来自疯狂造人
回复 小小悬
好的,谢谢你,你促排了吗?
促了哦,吃药加打针
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-10 08:03 | 来自疯狂造人
回复 阿宝1207
促了哦,吃药加打针
好的,谢谢你啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-10 08:04 | 来自疯狂造人
回复 阿宝1207
促了哦,吃药加打针
祝你孕期顺利!平安生产!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-8 08:25 | 来自疯狂造人
楼主,你好,我想问问你,你克龄蒙停药多久来的月经
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-10 08:37 | 来自疯狂造人
回复 s6084444070
楼主,你好,我想问问你,你克龄蒙停药多久来的月经
三天左右
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-6-10 11:19
回复 阿宝1207
我也天天喝豆浆,但没有加糖,都是加红枣的,黄豆黑豆换着喝。我激素真的太差了,即使吃芬吗通,也等不到停 ...

我也是生完宝宝了,查出卵巢早衰,一直吃的芬吗通,月经第5天吃,也是通常28片药,还有几片没吃,就来月经了,像我们 这样的,要一直吃芬吗通的。
点击查看全文