要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[吐槽备孕老公]

怀不上怪我咯,有一个爱发脾气的老公咋办?

29888 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是一篇负能量满满的帖子。
昨晚老公又一次对我发脾气了。同事跟我说,怀孕就是看和宝宝的缘分。也许我就是没缘分吧。我老公比我小一岁,但是今年也30了,从谈恋爱到结婚到现在,我们之间就经常吵架,谈恋爱的时候我以为是异地恋的缘故,结了婚后我以为是共同生活的磨合期。可是现在在一起生活两年了,结婚后就开始备孕了,他也想要孩子。平时吵架闹脾气也就算了,可是每次排卵期附近,他也不顾及我的感受,一不合心意,照样对我发脾气,至于发脾气的原因不过是我没及时做好饭或者把他东西放乱了之类的鸡毛蒜皮。这些吵架的理由说出去都不怕别人笑话吗?
我一直在控制自己,感觉活得挺压抑的,当初是顶着父母的压力嫁给他的,自己选的对象,再向娘家倾诉,就是打自己的脸。每次吵完架后,他说不会有下次了。可是,没几天又爆发了。我的闺蜜同学都是被老公宠的。而我呢,每次吵架后,还得我去哄他。
说我的老公,北方汉子,独生子,也许在他们村子里,他是少有的大学生。他父母什么都听他的。也许这就养成了他的个性,自尊心强,不会照顾别人的感受。有时候我在想,到底他本身就是这样的呢?还是他不够爱我?
再说说我们的备孕经历吧。也是曲折重重。备孕前做了孕前检查,没什么问题。结果越往后,就慢慢地出现了月经延长,医院也没查出缘由,就开始了漫长的中医调理,吃药吃到想吐,后来又发现了内膜息肉,于是再次上医院,年前做了宫腔镜手术。一年多了,大大小小的检查花了几万了。现在手术后又发现内膜变薄了,排卵期才4.3mm。他也有点弱精。

我本身有桥本氏甲状腺炎,很多人跟我说备孕期间一定要保持好情绪,怀孕跟激素,下丘脑,垂体等功能的协调相关。不管是我们家,还是他们家亲戚都盯着我肚子,我是又着急又恨自己,也恨他。他只是说要我不要担心,该发脾气还是照样对我发脾气。
很多人说男人有了小孩就会变得成熟稳重些,可在这之前,怎么办?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-17 09:07 | 来自疯狂造人
心情不好更不容易怀孕,主要两个人要沟通,长辈已经给了压力,如果你们俩再不好好沟通调和,生宝宝更难了,顺其自然。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-17 09:08 | 来自疯狂造人
甲状腺治疗了吗,甲状腺问题也会影响受孕的
不过,目前看来,你俩还是商量好了,做好十足的准备之后再要宝宝吧,不然以后你会很累的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-17 09:14 | 来自疯狂造人
回复 红鲤鱼与驴
甲状腺治疗了吗,甲状腺问题也会影响受孕的
不过,目前看来,你俩还是商量好了,做好十足的准备之后再要宝宝吧,不然以后你会很累的
甲状腺现在是定期复查,还看不出来是甲亢还是甲减。就是总是夫妻闹脾气,虽然事后又会和好,可是次数多了,还是烦心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-17 09:16 | 来自疯狂造人
回复 想要猪宝宝.
心情不好更不容易怀孕,主要两个人要沟通,长辈已经给了压力,如果你们俩再不好好沟通调和,生宝宝更难了,顺其自然。
嗯嗯。这是我最后一次?下次吵架直接告诉他父母,如果他父母也偏袒他。那我也就没必要为他生孩子了,爱谁谁去。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-17 09:22 | 来自疯狂造人
同款老公...你尽量不要把他的话放心上...每个人对生活想法不一样....试试看撒娇
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-17 09:27 | 来自疯狂造人
趁着没有孩子,离婚不好吗?过一辈子多心塞
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-17 09:33 | 来自疯狂造人
桥本治不好的。我的医生直接说了,不过对怀孕影响不是太大。可能是以前做过甲状腺的手术引起。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-17 14:26 | 来自疯狂造人
抱抱……我们都一样
点击查看全文