要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[大排畸检查]

大排畸又没过,发帖吐槽下上海一妇婴

2298213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是在一妇婴东院建卡的,当天建大卡就花了将近2000,之前在这里做的孕前检查,但是建卡的时候所有的项目都重测了,难道血型还会变吗?
我是第九周就来建卡了,因为双胎,不知道还能不能预约上NT。结果如预料,约不到了,但是很郁闷的是产科医生直接告诉你,去百佳医院(私人)做,拿着百佳的报告去四楼约无创。直接推荐医院真的好吗?
第一次产检后,挂了特需,特需挂号费200,约了无创,楼上胎儿医学中心医生多次让我做羊穿,不乐意!无创低风险,还是想让我去做羊穿。。。
第二次产检,b超一个宝宝小了10天,我把数值输到手机里提示是在正常范围内的,而且之前检查宝宝都是偏大的。医生又让我去胎儿医学部做生长评估。特需挂号费500,等了一整个上午,检查倒是非常仔细,最后结果正常,胎儿偏大2天和4天,说是楼下医生检查有误差。
第三次产检,做大排畸,心脏不清,折腾了一上午看了三次,都看不到,走了一万步真的蛮累的。产科医生再次让我去四楼复查,还是特需。
不知道有没有其它宝妈遇到这种情况,每次产检后都让我去特需复查,那我做这个产检意义是什么哪?产检费用到现在才几百,特需的挂号费都不止了,主要是要去两次,挺折腾人的,还让人担心,心情不太好

点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-17 08:05 | 来自疯狂造人
医生太美医德了吧,那既然这样还不如每次都去特需了。无语
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-17 08:11 | 来自疯狂造人
你这是双胎,本来风险就比单胎大一些,那就直接去特需门诊吧。难得折腾
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-17 17:50 | 来自疯狂造人
我一直在一妇婴特需产检的,nt不需要提前预约随到随做,无创好像双胞胎是不能做的,只能做中唐或者羊穿,特需B超的机器是全进口的,普通门诊就是一般的机器,所以会有差别
闺蜜比我晚一个月怀孕挂的普通门诊也一直很折腾,我们总结了一下还是因为普通门诊部分医生不够专业,但也有好的医生的,就看你运气了
点击查看全文
w1541592586269 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-3-20 03:57 | 来自疯狂造人
回复 muqi817
你这是双胎,本来风险就比单胎大一些,那就直接去特需门诊吧。难得折腾
特需门诊是要一开始就约好医生的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-20 04:06 | 来自疯狂造人
回复 幸福的小小妍
我一直在一妇婴特需产检的,nt不需要提前预约随到随做,无创好像双胞胎是不能做的,只能做中唐或者羊穿,特需B超的机器是全进口的,普通门诊就是一般的机器,所以会有差别
闺蜜比我晚一个月怀孕挂的普通门诊也一直很折腾,我们总结了一下还是因为普通门诊部分医生不够专业,但也有好的医生的,就看你运气了
双胎所以nt约不到我能理解,但是我郁闷的是医生会直接推荐某私人医院做,而且说要凭着这家医院的nt报告去约无创。
无创单胎准确率99%,双胎90%,三个低风险而且nt和大排畸都是正常数据的话并没有必要去做羊穿吧!虽然现在羊穿技术也比较成熟,几乎没什么风险了。
机器是不是进口的我觉得查出来数据有误差我可以理解,楼上查的多一个小数点,更精确一些,但是能相差2周的大小就很匪夷所思了!
以前一直觉得特需就是产检更快,固定一个医生而已,现在被这么折腾,真不如直接当时约特需算了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-4 20:23 | 来自疯狂造人
啊楼主你是在东院吗?我也是在这家也,不过我是单胎,我每次产检医生都会约好我下次的检查跟看诊,我每次准时去手机支付宝确认下就可以了,我去看诊时候还想说很方便呢!你咋这么折腾,我产检下来都没有说约不到的情况,就没操心过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-4 21:00 | 来自疯狂造人
为了宝贝一切都是值得的。宝妈加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-5 11:04 | 来自疯狂造人
回复 蜜罐里的小考拉
啊楼主你是在东院吗?我也是在这家也,不过我是单胎,我每次产检医生都会约好我下次的检查跟看诊,我每次准时去手机支付宝确认下就可以了,我去看诊时候还想说很方便呢!你咋这么折腾,我产检下来都没有说约不到的情况,就没操心过
单胎不会约不到nt,双胎nt是在四楼胎儿医学中心做的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-9 18:53 | 来自疯狂造人
请问一妇婴大排畸不出图的哦?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-11 06:46 | 来自疯狂造人
请问一妇婴大排畸不出图的哦?
一妇婴大排畸是二维的,没图片。要自己去外面做四维
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-11 07:26 | 来自疯狂造人
应该是你双胎的关系,双胎确实不应该做无创的,做的是平均值,就是可能一个超标另一个不超,平均结果不超,所以是无意义的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-11 13:05 | 来自疯狂造人
回复 w1506940849861
应该是你双胎的关系,双胎确实不应该做无创的,做的是平均值,就是可能一个超标另一个不超,平均结果不超,所以是无意义的
双胎无创的准确率90%,这个是检出不检出,只是双胎如果检出高风险是不知道哪一个的问题。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-18 06:18 | 来自疯狂造人
我是看的一妇婴生殖免疫,从免疫科毕业就开始四处碰壁,产科医生特别凶,还不听我解释,很多项目都做过,什么心电图,血型都是建小卡才做的,都不行,非要我从做一遍,这就算了。问建卡医生需不需要补充DHA,医生很不耐烦的说你喜欢花钱买就吃呗。我去!
点击查看全文